Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Участники пытаются оправдать себя, что правильно Король выгнали

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Участники пытаются оправдать себя, что правильно Король выгнали
Свершилось. Наконец-то всем коллективом, дружно, отправили ненавистную швею за ворота. Некому было слезинку выронить. Если бы новенькую Тату или Перец выгнали, то плакали бы, как за родных. А это «ушли» своенравную Король, которая посмела не подчиниться правилам. Не хотела Катюха с ними бухать и «подлянки» устраивать стадом. Катюха сама любила с обидчиками разбираться. Своими способами.
Как не нужна была она проекту, так и не замолкали весь вечер о ее уходе разговоры. Кто только не пытался оправдать себя, что правильно ее отправили. Получилось подленько и глупо. Кто-то надеялся, что этим проучат Катюху. Кто- то верил в мифические четыреста рублей, что у Венца взяла. Но не один не пожалел Венца, и не предложил оставить швею, и с ее зарплаты долг мужу отдавать. Почему то никто не сказал: « А что мы лезем к ним? Муж и жена одна сатана. Сами разберутся». Но все молчали. Все хотели посадить Король на детектор, хотели ее публичного разоблачения. Нечего было рассказывать такие секреты: что все «договорняк» у них с Венцем, что полиграф не правильный.

Вчера вспомнили, что у Венца «барсетка» исчезла, так как последние четыреста тысяч жене отдал. А утром, размахивая «барсеткой», Венц шел оформлять Чуеву кредит на строительство, а может быть и наличкой дал. Кто знает, сколько этот «скупердяй» за шесть лет накопил. Так, что господа хомяки, берите иголки и шейте костюмы на конкурс сами. Что бы все были в одинаковых условиях. А швея Король пошла себе новый клип записывать. И шить благодарным людям. Которые умеют спасибо говорить.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter