Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель может поплатиться своими волосами за подкаты к Семену Фролову

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель может поплатиться своими волосами за подкаты к Семену Фролову
Рапа осталась одна, у нее нет теперь Димы. Она ищет мужика себе, но пока ничего дельного не выходит. При этом она всегда говорит, что без отношений не может долго находиться. Может именно поэтому она теперь подкатывает к Семену. Причем при мне же! А он любезно отвечает ей тем же. Не, я в шоке от такой наглости, но я думаю в большем шоке будет Рапунцель, которая в скором времени может проснуться с короткой стрижкой, например, в день выступления на чг.

Конечно, если не одумается, ведь она сама говорила о том, что «влезать в чужие отношения - это самое худшее, что может быть! Никогда, нет, нет!» - а сама лезет. Просит комплименты у Семена. Тот ей говорит. Просит на чг проектировать с ним, ведь у него есть этот аккордеон! Блин, а что бы она делала без Семена, а если бы не было аккордеона, как бы она справлялась?! Очень странно.


В итоге Семену я высказала свое неудовольствие по этому поводу и по поводу его комплиментов и репетиций, он выслушал и уже через минуту они сидели у нее в домике и репетировали! Нормально?! Я считаю, что человек не хочет меня слышать и тем самым ни во что не ставит. Он говорит, что это просто творчество, он любит помогать людям и при этом играть на баяне! Супермен прямо, короче, я ему вынесла мозг, пока молчит и слушает, но я думаю, что это ненадолго. А Рапа могла бы из-за уважения ко мне так распущенно себя не вести, но видимо его ко мне нет и поэтому она не может остановиться и продолжает рассказывать про свои удачные заглоты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter