Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Слух о ДТП с дочерью Путина окончательно опровергнут – дочь президента жива

Слух о ДТП с дочерью Путина окончательно опровергнут – дочь президента жива
Слухи о ДТП с участием дочери Путина оказались банальным фейком. Несколько дней назад целый ряд СМИ сообщили о том, что неподалеку от голландского Роттердама произошла страшная автокатастрофа, в которой поучаствовали два автомобиля – легковушка и тяжелый грузовик. За рулем легковушки якобы находился местный бизнесмен Йоорит Фаассен, являющийся также супругом дочери Владимира Путина, Марии. Ну а на пассажирском сидении находилась, собственно говоря, сама Мария Путина. Погибли оба. А сам автомобиль буквально разорвало на части.Другое дело, что в Голландии, в том числе и в районе Роттердама ежедневно случаются десятки аварии. Некоторые из них – со смертельным исходом. Тем не менее, действительно громкого ДТП с участием известной личности за последние дни так и не произошло.

К тому же, не отреагировали на «фейк-новости» и в Кремле. В частности, ни Песков, ни Путин даже не упоминали имя Марии Путиной.

Таким образом, делаем окончательный вывод: слух о ДТП с дочерью Путина является просто банальным информационным вбросом, призванным сделать сенсацию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter