Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

ПДД изменения 2016: вступил в силу запрет на опасное вождение

ПДД изменения 2016: вступил в силу запрет на опасное вождение

ПДД изменения 2016: новшества. С сегодняшнего дня внесенные поправки в свод российских правил дорожного движения вступили в силу. В частности, новая редакция правил включает в себя дополнения в виде пункта 2.7., которое запрещает водителям приемы опасного вождения.

ПДД изменения 2016: что понимается под термином «Опасное вождение»? В новых правилах подробно разъяснено, какие маневры отныне считаются опасными: перестроение в интенсивном потоке движения, отказ уступить дорогу при преимуществе другого ТС, несоблюдение дистанционных требований при движении, резкое торможение без видимой причины, препятствие при обгоне, совершаемом другим ТС. Все случаи опасного вождения наглядно проиллюстрированы на новом интернет-ресурсе «Опасноевождение. Рф». Видео на сайте носят названия соответствующих нарушений – «шашки», «торопыги», «нервяки», «грядки» и т.д.
ПДД изменения 2016: вступил в силу запрет на опасное вождение


ПДД изменения 2016: штрафы. Размер штрафов за опасное вождение пока не определен. Игорь Шувалов, курирующий вопросы ПДД в правительстве, предположил, что оплата за нарушение будет составлять от 5 тыс. руб. В качестве доказательства будут приниматься записи с устройств видеофиксации, камер наружного наблюдения, камер, установленных на патрульных авто, в том числе и тех, которые лишены спецсигналов и других опознавательных знаков. Сотрудники ГИБДД также не исключают приема записей в видеорегистраторов автовладельцев.

ПДД изменения 2016: вступил в силу запрет на опасное вождение

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter