Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Семен Слепаков, «Обращение к народу»: сатирическая песня, высмеивающая слова Медведева и политику всего правительства бьет рекорды популярности (ВИДЕО)

Семен Слепаков, «Обращение к народу»: сатирическая песня, высмеивающая слова Медведева и политику всего правительства бьет рекорды популярности (ВИДЕО)
Новый хит скандально известного комика и музыканта Семена Слепакова, творчество которого носит сатирический характер, стал самой популярной песней этой недели. Песня называется очень характерно – «Обращение к народу». В ней Слепаков обращается ко всем российским гражданам от имени главы правительства – Дмитрия Медведева. Очевидно, поводом написать и записать такую песню стал недавний визит Медведева в Крым, высказывание которого о том, что в стране нет денег, стало весьма популярным.Слепаков, вдохновленный такой фразой премьера, решил посвятить ей целый хит. В итоге, получилось очень и очень неплохо. А свидетельством этого стал тот факт, что песня «Обращение» к народу за пару дней набрала порядка четырех миллионов просмотров на «Ютубе».В своей песне Слепаков рассказывает о том, что в России все якобы просто замечательно, идет прогресс во всех направлениях, но единственной проблемой для страны остается то, что у государства попросту нет денег для народа. При этом Слепаков прямым текстом говорит о том, что высшие чиновники государства живут просто замечательно, свои отпуска проводят на самых дорогих курортах мира, но для народа у страны не хватает денег.

В Кремле новый хит Семена пока не прокомментировали, однако российским слушателям песня очень понравилась.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter