Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руслана Мишина и Семен Фролов решили ухаживать друг за другом

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руслана Мишина и Семен Фролов решили ухаживать друг за другом
У нас недавно произошел скандал, я после др говорила Семену о том, что нужно за девушкой ухаживать, а он как будто и не слышал. Затем, я и Оля начали говорить ему о том, что 36 лет он так и не научился ухаживать за девушками красиво и дарить цветы. Его позиция была мне не понятна. Типо я мужик, пусть за мной и ухаживает, подарил такие подарки, потому что мне понравились (это он про себя).
Меня его позиция выбесила. Я выставила его вещи из домика. После чего он подошёл, разбомбил гитару и сломал мой чемодан. Я потом отнесла его чемодан в бассейн и выкинула его в воду. Он разозлился еще больше и кинул меня в этот же бассейн. После чего я разозлилась. В общем, в бассейне я купалась по неволе 2 раза, а его чемодан оставался наплаву. Потом он собрал вещи и ушёл спать в другой домик. Спалось одной прекрасно.

Но на следующее утро я решила ему показать, как нужно элементарно ухаживать: приготовила завтрак, принесла его в постель, приготовила обед, накормила, пригласила его покататься на байдарке, он любезно согласился. При этом я старалась не кричать на него, хотя в некоторых моментах хотелось его просто прибить. В итоге вечером, о чудо! Подарил цветы, не те уродские, а букет красивых цветов. Мы, таким образом, поняли, что нужно ухаживать друг за другом и ценить то, что есть между нами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter