Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 8 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 8 июня
Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 8 июня, передают информацию о следующих событиях: после разговора с психологом Венцеслав поверил в себя и понял, что у него может получиться с девушкой. Андрей Черкасов, Александра Харитонова и Елена Босс накануне посетили Центр крови. Андрей Чуев пытается заверить окружающих, что ему были не нужны деньги Марины.

"Дом-2" сегодня, 08.06.2016: новости и слухи проекта на 6 дней раньше

— В интернете активно муссируются слухи о том, что Евгений Кузин может не вернуться из отпуска. Как отметила Татьяна Владимировна, Саша Артемова точно отказалась, тогда как у Евгения еще есть время подумать.

— Продюсер телестройки Алексей Михайловский рассказал, что причиной, по которой в "Доме-2" остается несовершеннолетняя Яна Африкантова, является то, что она находится здесь вместе со своими родителями, так сказать, под их чутким контролем.

— Андрей Чуев вновь объявил о том, что ему совершенно не требуются деньги Марины Африкантовой. Оказалось, что с помощью подобной новой проверки он решил узнать всю сущность девушки.

— Мария Тулеева, тем временем, удивилась сообщениями, что она, по мнению Анастасии Волынец, вмешивается в их пару и постоянно отправляет Богдану СМС-сообщения.

— Ольга Рапунцель начала открыто флиртовать с Семеном Фроловым, дабы попытаться таким способом, судя по всему, вернуть доверие со стороны Дмитрия Дмитренко.

— Венцеслав Венгржановский поговорил с психологом и после этого почувствовал уверенность в собственных силах. В частности, он начал верить в себя и даже пытался флиртовать с девушками. Впрочем, участники уверены, что если он кардинально не изменится, то за воротами, куда они планируют его отправить, ему будет комфортнее.

— Андрей Черкасов, Елена Босс и Александра Харитонова накануне побывали в Центре крови. Правда, из-за того, что Саша сделала недавно татуировку, ей нельзя сдавать кровь на протяжении ближайших шести месяцев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter