Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова и Дмитрий Дмитренко – люди-жертвы

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова и Дмитрий Дмитренко – люди-жертвы
Доброе утро! Не могу сказать, что пока ещё все спят! Здесь спится очень хорошо. Подъем в 10-30, но ложимся спать часа в три ночи. Я живу на первом этапе в ВИП доме, где раньше проживала Ольга Васильевна, затем Катя Король. Комната хорошая, много шкафов на одного человека. В ВИП дом приходят участники поговорить, и мы чаевничаем и едим колбасу. Правда некоторые худеют и даже к ней не прикасаются. За разговорами время летит незаметно.

Значит так, докладываю обстановку, что знаю. Чуев Андрей поехал в Старый Оскол за деньгами и сфотографировался с девушкой, которую хочет привезти с собой. Марина позвонила ему и сказала, что ей это уже надоело и она отходит в сторону и больше не считает его своим воздыхателем. А самое главное сказала, что не верит в его стройку с домушками и рада, что не дала ему ни одной копейки. Он ответил, что ему все равно, у него есть любимые люди бабушка и дочь.
Марина сейчас прибывает в хорошем настроении, может она до конца не осознаёт, что это точка, а может ей эта болтушка уже надоела, игра в любовь, за которой стоят только деньги. Так быть орудием в его руках и идеях. Яна чувствует себя хорошо, она занимается инст, и пишет туда все новости и у неё неплохо получается, она безжалостно блокирует неугодных и чистит ряды, так что не очень переживайте, мы будем встречаться здесь. Никто не будет удалён, всем рады. Плохой комментарий, как Яббаров скажет, имеет место быть.

Далее сегодня основное событие на поляну возвращается Константин, Саша его ждёт и рисует плакаты, на которых написано я жду тебя и люблю, она узнала , что он везёт ей подарок и постаралась - добро за добро! Девчонки ей помогали рисовать и вырезать стрелки, направляющие его прямо в койку, то есть в их жилище. Димка ходит в обнимку с новой Ольгой, ей 18 лет, но часами говорит о Рапунцель, когда мы находимся одни, одно и тоже может говорить по 159 раз, хотел дочку от неё, строил планы, а она переспала на яхте с другим и ему стало обидно и теперь он её разлюбил и маме угодил. Дима и Марина чем-то похожи, их пинают, а они утираются и возвращают, наверное на земле есть такие люди! Приносят себя в жертву и наслаждаются этим!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter