Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Наталья Водянова стала мамой в пятый раз – она опубликовала фото сына

Наталья Водянова стала мамой в пятый раз – она опубликовала фото сына

Супермодель и прекрасная мама Наталья Водянова стала мамой в пятый раз – и она уже поделилась со своими фолловерами в Instagram трогательным фото новорожденного. Как оказалось, радостное событие произошло ранним утром в минувшую субботу, 4 июня.

Модель официально сообщила о рождении сына на своей странице в социальной сети и раскрыла имя долгожданного, пятого ребенка. У Натальи и её возлюбленного Антуана Арно родился сын, и назвали они его Роман. В их семье уже есть четверо детей – дочь Нева и сыновья Максим, Виктор и Лукас, и братья с сестрой уже знакомятся с маленьким малышом. Наталья сообщила, что она уже дома, но уставшая, хоть и счастливая. А Антуан, поделилась Водянова, очень горд рождением ещё одного наследника.


Last Saturday (RUS below) early in the morning, our family welcomed a new baby boy: Roman. A beautiful little shrimp, discovering the world already with the help of his brothers and sister, and making Papa very proud. I am well, even if a bit tired, but ready for a big summer! Thank you to all my friends for their messages and to everyone for their support.
Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку.

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova) Июн 7 2016 в 2:16 PDT


Наталья Водянова – известная в мире супермодель и родом она из России. Она известна по всему миру, при этом у неё есть теперь уже пять детей. Со своим супругом Антуаном она познакомилась после громкого развода с первым мужем – от этого брака у неё осталось трое очаровательных детей. Роман – второй родной сын Антуана, два года назад у них родился Максим. Редакция «Что Происходит?» поздравляет счастливых родителей с пополнением!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter