Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ларисе Гузеевой все тяжелее работать телеведущей: на "Давай поженимся!" очередной скандал

Ларисе Гузеевой все тяжелее работать телеведущей: на "Давай поженимся!" очередной скандал
На протяжении восьми лет актриса Лариса Гузеева является главной свахой страны на телепередаче "Давай поженимся!". Особенность данной передачи в том, что их ведущие не пытаются скрывать от невест действительное впечатление о них. Лариса и вовсе никогда не скрывала свое мнение о девушках, от чего не однократно ссорилась со своими героинями.

Вот и на этот раз съемки передачи не смогли закончиться мирно. 7-8 июня на Первом телеканале будут показаны выпуски, где девушки пришли на проект со своими мамами. Конечно, ни одна мама не может спокойно слушать критику в сторону своего ребенка, даже если она и конструктивная. На съемках нового выпуска очередная мама пыталась защитить свою дочь, так как Лариса пыталась донести им, на свой взгляд, важную информацию.

Больше всего ведущую шокировало, что на нее повысили голос. Это вызвало у нее много нервов, и обойти данную ситуацию она не смогла. Об этом женщина поделилась на своей странице в Инстаграм и даже добавила видео с будущего выпуска. В связи с увиденным, поклонники начали советовать ведущей не столь серьезно относиться к работе. Однако все так же понимают, что не будь Лариса столь эмоциональна, программа не была бы такой популярной.
Ларисе Гузеевой все тяжелее работать телеведущей: на "Давай поженимся!" очередной скандал

Многие заметили, что колоритность ведущих перекликается с самими участниками данного шоу. Редко когда можно увидеть передачу, на которой бы отсутствовали весьма странные личности. И когда как таковых нет, то ведущие пытаются привлечь к своей персоне как можно больше внимания. Именно это и можно увидеть в новых сериях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter