Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Игра престолов», 6 сезон: 7 серия удивила поклонников проекта

«Игра престолов», 6 сезон: 7 серия удивила поклонников проекта

На популярном британском канале HBO продолжает выходить сериал «Игра престолов» 6 сезон, рано утром 6 июня в России появилась русская версия нового эпизода, вышедшего под седьмым номером. В серии, которая носит название «Сломленный человек», рассказывается несколько историй жителей Вестероса, поклонники сериала были крайне удивлены новым эпизодом.

Всемирно известный британский сериал «Игра престолов» продолжает выходить на канале HBO, на сегодняшний день уже вышло семь серий. Последний эпизод появился вечером 5 июня, в русской озвучке серия «Сломленный человек» появилась на следующее утро, 6 июня. Поклонники британского проекта удивились сюжету новой серии, в новом эпизоде выяснилось, что Пёс на самом деле не погиб, а остался жив. Пёс больше не является воином, он примкнул к обычным работягам и трудится в поле, в новой серии он появился рубящим дрова в своём новом поселении. Напомним, что Пёс якобы погиб после того, как Брианна ранила его, Пёс упал с горы и сломал ногу, Арья Старк хотела заколоть Пса, но не смогла и оставила его умирать.

«Игра престолов», 6 сезон: 7 серия удивила поклонников проекта


В новой серии также Арья Старк была сильно ранена Бродяжкой после того, как провалила задание Якена, который поручил ей убить актёра, сыгравшего роль погибшего Нэда Старка. Бродяжка в новом эпизоде наносит несколько ударов в живот Арье, игнорируя приказ Якена убить дочь Старка безболезненно, поэтому судьба героини остаётся неизвестной. Санса Старк и Джон Сноу продолжают путешествовать по домам Севера и просить помощи у их предводителей, но многие отказываются помогать Саркам, мотивируя это тем, что Санса на протяжении нескольких лет являлась невестой Джоффри Ланнистера и Рамси Болтона, поэтому не имеет ничего общего со Старками. В одном из домов Сансе решат помочь, но помещики настолько обнищали, что в состоянии предоставить всего одну сотню воинов, но даже такое количество может помочь в будущей битве бастардов.

Следующая серия «Игры престолов» выйдет вечером в следующее воскресение, 12 июня, в русском дубляже серия появится на следующее утро.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter