Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Савченко согласилась на переговоры с ЛНР и ДНР

Украинская военнослужащая Надежда Савченко выступила с очередной инициативой, которая сразу же вызвала бурю негодования со стороны ряда политологов. Так, она предложила провести переговоры с уполномоченными представителями ДНР и ЛНР. В этой ситуации речь идет о том, чтобы обсудить конкретным образом инициативы, появляющиеся вне конкретных переговоров по минским соглашениям.

В интернете активно обсуждается новое заявление Савченко, являющейся депутатом Верховной Рады от парламентской фракции "Батькивщина", боевой летчицы украинской армии, которая была помилована российским президентом Владимиром Путиным за то, что ранее была осуждена в нашей стране по делу об убийстве журналистов из РФ в Донбассе.

После того, как Надежда Савченко оказалась на родине, она неожиданным образом предложила официальному Киеву предоставить Донбассу возможность обсудить всевозможные варианты по тому, чтобы достигнуть с Луганской и Донецкой народными республиками компромисса по ряду спорных моментов, а также попытаться достичь компромиссных вариантов.

"Первое - это продление Евросоюзом санкционных ограничений против Российской Федерации. Второе - выход на прямую связь вне минских договоренностей с уполномоченными представителями ЛНР и ДНР. Необходимо установить внутреннюю связь без третьей, а также и четвертой заинтересованных сторон», - заявила Савченко.

В свою очередь летчица пояснила, что в данный момент она не представляет возможным проведение прямых переговоров между украинским президентом Петром Порошенко и лидером ДНР Александром Захарченко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter