Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король не опустилась до уровня «стада»

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король не опустилась до уровня «стада»
Я сама была в шоке, эти назначенные тупоголовой Бузовой шавки - Годзя, Че, и конечно, девственница проекта баба Фиса, которую вообще западло совершать пихательно-толкательные движения, выступили свидетелями придуманного сценария.
Катька, ты молодца - не опустилась до их уровня, хотя я ждала, что ты пошлешь Бузову далеко и навсегда. В душе все перевернулось, Боже, что происходит? Не важно, как мы относимся к тому или другому участнику, кто-то нравится, кто-то выбешивает! Но, то, что происходило сегодня, не поддается никакому объяснению. Свора бешеных собак в обличии людском. Что творите?

Насильно заселить людей, унизить их, это конек озабоченной на всю башку Бузовой. И ведь не нашлось ни одного человека, который бы тормознул ведущую.Что, господа, боитесь покинуть проект? Косоголовые участники! От всей души, я желаю, чтобы по каждому из вас, так же прошли танком и вы ощутили всю прелесть закона «собачьей стаи». Ушлепок! Обращаюсь к тебе: пошел вон с проекта, мразь! Как он, злобный карлик потирал ручонки и улыбался во все 6 зубов, видя травлю на Катьку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter