Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Хью Хефнер продал свой особняк за $200 миллионов

Хью Хефнер продал свой особняк за $200 миллионов

Особняк Хью Хефнера, наконец, продан. Счастливым покупателем стал 32-летний финансист из Лос-Анджелеса, который по совместительству является и соседом Хефнера. Сам покупатель сумму сделки не оглашает, но свой дом основатель Playboy продавал не менее чем за $200 миллионов. Новый хозяин особняка Дарен Метропулос согласился с главным условием при покупке дома: 90-летний Хью Хефнер будет проживать в особняке до конца своих дней.
Хью Хефнер все-таки сумел продать свой легендарный особняк за легендарную цену. Оценив поместье Playboy в $200 миллионов, основатель империи терпеливо дожидался покупателя, который согласится не просто приобрести огромный дом, но и будет согласен с главным условием Хью: его проживанием в особняке до самой смерти. Странное условие и немалая цена не смутили лишь одного покупателя — соседа Дарена Метропулоса. Ему всего 32 года, но он уже миллиардер, сделавший себе состояние на бирже. По словам нового владельца поместья, оно интересует его лишь с точки зрения архитектуры, а плейбойская слава — это пережиток прошлого.

Дарен Метропулос, живущий по соседству с Хефнером, высоко ценит архитектурный стиль, в котором построены оба дома: Хью и его. Изначально архитектор Артур Ролленд-Келли строил оба дома как часть архитектурного ансамбля, но участки были разделены на много лет. В доме Хью Хефнера с 1970-х проводились шумные вечеринки Playboy, а новый сосед Хью — Метропулос, вселился в свой дом в 2009 году. Тогда дом архитектора Ролленда-Келли обошелся ему всего в $18 млн. Мечтой финансиста Метропулоса является объединение двух домов в единый архитектурный ансамбль.

Рекорды Хью Хефнера: сделки 1971 и 2016 гг.


Цена, по которой Хью Хефнер пытался продать свой особняк, является рекордной для недвижимости Лос-Анджелеса. Глава агентства недвижимости Hilton & Hyland Джеффри Гайленд проговорился о «девятизначной цифре», за которую Хефнер согласился распрощаться с домом на его условиях. В далеком 1971 году дом также был приобретен по баснословной цене — $1,1 млн, что вошло в анналы истории недвижимостных сделок Лос-Анджелеса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter