Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Свадьба Саркеса Карапетяна: Отец устроил сыну свадьбу «не хуже, чем у Гуриевых» (фото)

Свадьба Саркеса Карапетяна: Отец устроил сыну свадьбу «не хуже, чем у Гуриевых» (фото)

Свадьба Саркеса Карапетяна (фото): На прошедших выходных в столичном банкетном зале «Сафиса» состоялась вторая по величине грандиозная «свадьба года» — известный миллирдер Самвел Карапетян женил своего сына Самвела и на торжество любимому отпрыску не поскупился.

Так, по предположению журналистов, свальба Самвела и грузинской девушки Саломе Кинцурашвили обошлась щедрым родителям более, чем в два миллиона долларов. По словам бизнесмена, особый день для его сына прошел не хуже, чем свадьба владельца "Русснефти" Михаила гуриева, нашумевшая весной этого года.

Свадьба Саркеса Карапетяна (фото): Ведущими на свальбе Карапетяна стали Вера Брежнева и Андрей Малахов, а гостей развлекали Алла пугачева, Григорий Лепс, группа «Maroon 5» и репер Тимати. Предположительно, гостем на свадьбе стал сам президент Армении Серж Саргисян.

Свадьба Саркеса Карапетяна: Отец устроил сыну свадьбу «не хуже, чем у Гуриевых» (фото)

Свадьба Саркеса Карапетяна (фото)


Элегантный наряд невесты от именитого дизайнера и бриллиантовая диадема на голове обошлись предположительно в 300-400 тысяч долларов, а оценить стоимость шестиметрового свадебного торта просто невозможно – его масштабности позавидовали даже звезды, назвав творение настоящим шедевром кулинарного искусства.

Гостей на свадьбе развлекали также национальными грузинскими и армянскими танцами – зал был украшен портретами молодых, живыми цветами и огромными корзинами с фруктами. Завершилось действие грандиозным салютом, который гости оценили также высоко, как и прославленный торт.

Свадьба Саркеса Карапетяна: Отец устроил сыну свадьбу «не хуже, чем у Гуриевых» (фото)

Свадьба Саркеса Карапетяна (фото): Журналисты сошлись во мнении, что свадьбы двух наследников именитых родов стали самыми нашумевшими событиями нынешнего года в российской столице. К слову, сумму, потраченную Гуриевым на женитьба сына, так и не удалось «посчитать» — масштабность праздника настольковпечатляет, что цены ему сложить просто невозможно. При учете, что на весеннем празднике пли Дженифер Лопес, Стинг и Патриссия Каас, можно редположить, что свадьба Карапетяна была несколько дешевле, ведь туда были приглашены в основном звезды отечественного шоу-бизнеса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter