Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алексей Жарков умер после продолжительной болезни: вдова актера назвала место похорон

Алексей Жарков умер после продолжительной болезни: вдова актера назвала место похорон
Пятого июня скончался легендарный советский и российский актер Алексей Жарков. Его смерть стала настоящей утратой для отечественного кинематографа, а также большой трагедией для сотен тысяч поклонников творчества актера. Жарков неоднократно удостаивался престижных наград, а главным его достижением можно считать всенародное признание и любовь.Жарков за свою продолжительную профессиональную карьеру актера сыграл роли в более чем 130 кинокартинах, а также удостоился звания Народного артиста России.Алексей в последние пару лет страдал от ужасной болезни. Три года назад он пережил инсульт. С тех пор здоровье подводило его регулярно. Тем не менее, Алексей Жарков старался отдавать себя творчеству до последних дней, хотя его рабочая активность в последнее время серьезно снизилась.

Родные и близкие Жаркова уже определились с местом и временем похорон. Провожать в последний путь легенду будут в Подмосковье, в городке Наро-Фоминск. Такую информацию сообщила жена покойного актера Любовь Жаркова. Также известно, что церемонии прощания для поклонников не будет. Прощаться с Алексеем будут только наиболее близкие родственники и друзья.

Напомним, ранее семье Жаркова свои соболезнования передали многие известные персоны из мира отечественного шоу-бизнеса, а также высокопоставленные государственные лица, в том числе и представители Кремля.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter