Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Все пары на проекте срочно расстаются перед «Человеком года»

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Все пары на проекте срочно расстаются перед «Человеком года»
Перед итоговым конкурсом года на Проекте сплошное оживление: все срочно и с болью расстаются. Расстались Кузин и Артемова, разошлись Григорьевская и Дмитренко, Чуй сбежал от сутулой Маринки, разъехались Козлович со своей любимой и Иванов со своей. До развода чуть не допререкались Жемчуговы – но пока остановились. Время имеется, еще успеют нервы зрителям встрепенуть ежедневными семейными трагедиями, типа «Мне доброго утра по утрам не желают!», еще успеем насмотреться.
Кузин и Артемова уже давно вместе, но мы не должны об этом знать – нам еще пострадать надо, попечалиться от расставания крепкой и нежно любящей хитрой парочки. Потому пока дружно горюем – так надо. Ждем публичного воссоединения, приготовив носовые платочки. И не надо весело ржать, когда любящие внезапно нарисуются в воротах, нежно держась за руки – это сценарий такой. Умный и неожиданный.
А вот Рапунцы расстроить народ сумели: в благоразумие Димки поверилось. Думали, зачатки разума у него имеются. Ан нет – Рапунчик оказался прежним Рапунчиком, тупым и безвольным. Договорняк. Поиграл в любовь с доверчивой малолеткой и в кусты, то есть, в джунгли Сейшельской любовной любви со своей Рапуней. Заскучал Рапунчик по грязи, с Райской желает расстаться и косится на чемоданы, не разобранные с Сейшел. Утверждает, что с Олей не волшебничал и забалдахинился в шутку – хотел своей Оли чуйства проверить. А что их проверять? Говорят, Рапа уже отомстила Рапунчику, изыскала возможность на маленьком Острове Любви рога ему наставить. Даже интересно, с кем? Не с операторами же проектными? Хотя. Там даже неликвид Надюфка Ермакова сумела любовь закрутить, а уж Надюфке далеко до предприимчивой Рапы!

Чуфрикантовы разбежались на Чуева и табор Африкантовых – что теперь огромный табор делать на Проекте будет? Там трое в лодке, не считая собаки, то есть, трое в ВИПе, не считая кошки-зассыхи. И втроем теперь таращиться на Маринку будут – такого еще не бывало на глупом Проекте. Сценарий аховый. Хорошо, что Maman Африкантова догадалась у Чуя деньги стащить, оживить аховый сценарий. Ждем продолжения – уж такая мудрая интрига глупого Проекта, уж такая мудрая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter