Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости российского шоу-бизнеса, актуальные на сегодня, 7 июня, передают информацию о следующих событиях из жизни знаменитостей: Дана Борисова объявила о том, что официально расторгла брак с супругом. Яна Рудковская раскрыла секретную диету, которая позволила ей сбросить лишние килограммы. Анна Седокова закрутила роман с известным исполнителем.

Новости шоу-бизнеса на сегодня, 07.06.2016: сплетни и скандалы российских звезд

Дана Борисова закрыла вопрос с замужеством

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная российская телеведущая Дана Борисова постоянно мучается из-за проблем с обустройством личной жизни. Дело в том, что на ее жизненном пути регулярно появляются такие молодые люди, которые не могут полностью следовать своим невероятным обещаниям. Дана регулярно натыкается на обман и остается, что называется, у разбитого корыта. Вот и ее официальный союз с бизнесменом Андреем Трощенко закончился плачевным образом. Накануне стало известно о том, что брак был расторгнут в судебном порядке.

Причиной для нынешнего расставания Борисовой с возлюбленным послужило его конфликтное отношение с девушкой. Более того, он регулярно ее обманывал, а в марте 2016 года Дана и вовсе заявила в полицию на супруга, которого подозревала в угоне ее автомобилей. Позже теледива призналась, что разозлилась на мужа в виду того, что он хотел уйти из семьи и таким образом решила отомстить. Новый скандал, случившийся два месяца назад, вынудил Борисову отказаться от желания сохранить семью и она сама подала заявление на развод.

"Я благодарна Андрею, что мы развелись без грязи и дрязг. Счастлива, что в наших отношениях наконец поставлена точка. Это подарок нам обоим ко дню рождения. У меня через две недели 40-летие и у Андрея через два дня личный праздник", - поведала телеведущая.

Яна Рудковская быстро похудела на кефирной диете

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная в России светская дива Яна Рудковская является эталоном не только стиля, но еще и на ее фигуру едва ли не молятся женщины. Ведь они недоумевают, как продюсеру удается сохранять невероятные пропорции своего тела, учитывая тот факт, что она является матерью нескольких детей. До определенного момента Яна старалась отмалчиваться по этому поводу. Только лишь накануне она высказалась, что к первым летним денькам хорошенько подготовилась.

Оказалось, что расстаться с лишними килограммами знаменитость сумела с помощью кефирной диеты. Она также подчеркнула, что на регулярной основе раз в неделю устраивает для своего организма разгрузочный день.

"Жене вообще нравится, когда я худая, и Диме очень приятно, когда вместе с ним на пляже появляется его подруга с хорошими формами. Если ты хочешь похудеть, кефирная диета - это супер. За два можно скинуть три килограмма", - поведала Рудковская, имея в виду своего мужа Евгения Плющенко и подопечного Диму Билана.

Накануне в блоге Рудковской появилась очередная фотография, которая стала лишним свидетельством того, что продюсер самым пристальным образом следит за своим внешним видом. Поклонники были приятно удивлены тем, как быстро похудела теледива.

Анна Седокова заинтриговала фанатов

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная певица Анна Седокова продолжает самым активным образом делится подробностями своей личной жизни с поклонниками. Для этого она использует различные платформы в интернете. Но ее снимок, представленный на всеобщее обозрение, наделал много шума, потому что отличается провокационностью и неожиданностью.

Речь идет о фотографии, на которой Седокова запечатлена в нежном посыле рядом с солистом группы "MBAND" Анатолием Цоем. Больше всего интригу вокруг этого момента создает подпись исполнительницы: "Моя лучшая награда".

Конечно же, тут же в адрес Анны посыпался целый шквал комментариев с вопросами. Поклонники недоумевали, неужели артистка так быстро смогла переключиться на новые отношения, забыв о бывшем возлюбленном Сергее Гумане. Но со стороны Седоковой до сего момента никаких комментариев по этому поводу не поступало. Таким образом, певица создала вокруг себя информационный повод и, видимо, она специально сохраняет интригу до последнего, надеясь, что поклонники сами сделают определенные выводы. Что касается Цоя, то ранее в интервью он признавался, что считает Анну своим другом. Но, как известно, зачастую дружба между мужчиной и женщиной перерастает в более глубокие отношения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter