Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Холостяк» 4 сезон, финал: Наталья Горожанова несмотря на решение Воробьева не потеряла своих чувств

«Холостяк» 4 сезон, финал: Наталья Горожанова несмотря на решение Воробьева не потеряла своих чувств

«Холостяк» 4 сезон, финал поверг в шок всех поклонников проекта. Целью шоу является выбор знаменитыми и одинокими мужчинами своих вторых половинок. А герой четвертого сезона предпочел остаться одиноким.

В финале за сердце мужчины боролись две красавицы – Яна Аносова и Наталья Горожанова. Зрителям больше по душе была Наталья, да и сам Алексей вел себя таким образом, что казалось – выбор за малым. Но во время последней церемонии Наталья осталась вся в слезах. Она была уверена, что ей признание в любви поможет Алексею окончательно сделать свой выбор в сторону Натальи. Но парень решил все по-своему и даже отказался общаться с девушкой в дальнейшем.

«Холостяк» 4 сезон, финал. До сих пор Горожанова твердит, что её чувства к Воробьеву настоящие. Но общения между молодыми людьми нет. Девушка была уверена, что выбор Алексея остановился на Яне Аносовой. Но и Яне актер отказал и принял решение остаться одиноким и в дальнейшем.

Поклонники, естественно, остались удивленными после финала проекта. Но от Воробьева можно ожидать всего, чего угодно. Он всегда нарушал правила, привлекая к себе внимание. В настоящее время такое поведение Алексея расценивают как обычный пиар. Даже появились слухи, что Алексей и до проекта встречался с девушкой, а его участие в проекте необходимо было только для увеличения поклонников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter