Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Даже в кризис Виктория Романец не собирается экономить

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Даже в кризис Виктория Романец не собирается экономить
Экономический кризис, который затронул многих россиян, заставив сократить расходы, как оказалось, коснулся далеко не всех. Бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Романец призналась, что не почувствовала никакого спада, а наоборот, ее финансовое положение заметно улучшилось. К тому же, она не привыкла отказываться от чего-то, поэтому продолжает себя баловать, несмотря на общий экономический спад.
«Экономия – это не про меня, я даже в условиях кризиса постоянно пополняю гардероб. Покупаю по несколько пар обуви – одинаковой модели, но разных цветов, и не устаю приобретать новые ароматы, хотя у меня уже более 30 флаконов духов», - призналась Романец.

Также девушка не отказывает себе в заграничных поездках. Она любит путешествовать, поэтому планирует в скором времени отправиться на шопинг в Милан. «Я ни на чем не экономлю, а на днях, кстати, покупаю себе машину за два с половиной миллиона. Для меня не существует слова «нет» - не могу в чем-то себя ограничивать и отказываться от удовольствий», - рассказала Виктория.
Многие поклонники помнят о том, что не так давно Романец стала обладательницей роскошного авто, которое ей преподнес щедрый знакомый. Виктория приняла этот подарок, оправдавшись перед своими подписчиками, что этот презент не таит в себе никакого намека.

«Молодой человек, подаривший мне автомобиль, - это знакомый моей подруги, которая является бывшей девушкой одного футболиста, - рассказала Романец. - Она познакомила нас пару месяцев назад. Какое-то время мы переписывались, причем без какой-либо подоплеки, я не собиралась становиться возлюбленной этого мужчины – он не совсем мой типаж. Презент стал для меня огромной неожиданностью. Когда я обсуждала ситуацию с подругой, она объяснила, что это вполне нормально для столь состоятельного человека. Своей бывшей девушке он, например, подарил квартиру в жилом комплексе «Москва-Сити».


Несмотря на то, что Виктория привыкла жить на широкую ногу, она все же пытается немного экономить. Помогают ей в этом различные скидочные карты, которыми она с удовольствием пользуется. Романец вспоминает, что ее бывший возлюбленный был недоволен такому отношению к финансам. «Черкасов всегда говорил, что я не умею рационально тратить деньги, и называл меня транжирой», - призналась Романец в интервью журналу «Дом-2».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter