Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сергей Безруков и Анна Матисон станут родителями: в пресс-службе актера прокомментировали предстоящее пополнение

Сергей Безруков и Анна Матисон станут родителями: в пресс-службе актера прокомментировали предстоящее пополнение
Сергей Безруков и Анна Матисон станут родителями: в пресс-службе актера прокомментировали предстоящее пополнение

Прославленный отечественный актер Сергей Безруков и его новоиспеченная жена Анна Матисон ожидают появление на свет первенца. Как и анонсировал ранее сам Безруков, они с женой подготовили для поклонников сюрприз накануне фестиваля «Кинотавр 2016». Правда, о радостной новости было решено сообщить до начала самого фестиваля, дабы не вызывать слишком большой ажиотаж в обществе. Очевидно, положение Анны Матисон уже проявляется внешне.

О том, что молодая супруга "бригадира" ждет малыша, рассказали представители пресс-службы Сергея Безрукова, а именно Лиана Хусаинова. Она поведала, что Сергей и Анна не хотели бы, чтобы весть о скором пополнении в их семействе вызывала слишком большой ажиотаж во время проведения фестиваля. А потому об этом было решено сообщить заранее.

К слову, в последнее время поклонники все чаще начали говорить о возможной беременности Матисон. При этом ни единого намека от парочки так и не последовали. Очевидно, фанаты таки высмотрели во внешности Анны качественные перемены. Всегда стройная режиссер теперь отличается округлившимся животиком, - считают поклонники. В итоге, догадки фанатов подтвердились.

О том, кто пополнит семью Безрукова и Матисон, мальчик или девочка, говорить пока еще слишком рано. Судя по всему, об этом не знают и сами родители. А вот о примерных сроках родов можно догадываться. Похоже, что Матисон будет рожать не ранее чем через полгода. Для Сергея и Анны этот ребенок будет первым. И это при том, что парочка официально связала друг друга брачными отношениями весной текущего года.

Сергей Безруков развелся с своей предыдущей женой Ириной Безруковой годом ранее. Парочка рассталась по-тихому, и только спустя месяцы стало известно, что они уже не являются мужем и женой. И только потом выяснилось, что причиной развода и стала Анна Матисон, с которой у Сергея был роман. Ирина Безрукова до сих пор продолжает жить одна.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter