Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дочь Кончаловского и Высоцкого сегодня, 7 июня, новости: состояние здоровья Марии Кончаловской

Дочь Кончаловского и Высоцкого сегодня, 7 июня, новости: состояние здоровья Марии Кончаловской
Сведения о истинном состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой не могут быть точными, так как в прессе регулярно появляется непроверенная информация. Согласно одним из них - Мария Кончаловская вышла из комы и должна приступить к реабилитации, тогда как другие данные свидетельствуют о том, что на самом деле девочка все еще в коме.

Из последних новостей, связанных с самочувствием Марии Кончаловской, следует выделить тот аспект, что девочка планомерно поправляется после тех чудовищных последствий дорожной аварии на юге Франции, которые ее настигли. Врачи как российские, так и зарубежные, сделали все возможное для того, чтобы ребенок смог приступить к реабилитации в кратчайшие сроки.

Дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Мария около двух лет назад оказалась в сложной ситуации в плане здоровья, когда вместе со своей семьей она попала в дорожную аварию. ЧП случилось во Франции, а в свете полученных травм, местные медики даже отказывались строить прогнозы на выздоровление ребенка.
Однако подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Для поклонников звездной семьи даже столь скупая информация является важнейшим ключиком на пути к разгадке истинного положения вещей у Марии Кончаловской. Они искренне надеются, что последние положительные перемены в организме позволят девочке побыстрее выйти из комы и начать столь долгожданную реабилитацию.
Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter