Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Жанна Фриске последние новости: Шепелев пиарится в онкоцентре за счет больных раком

Жанна Фриске последние новости: Шепелев пиарится в онкоцентре за счет больных раком


Узнав о том, что родители Жанны Фриске поддерживают маленькую онкобольную, а Наталья Фриске дарит медикаменты сестры больному раком парню на ток-шоу, бывший сожитель звезды решил «засветиться». Денег, правда, не привез, зато целый день играл с малышами, читал им любимые сказки своего сына, подарил детям его любимые книжки. Давняя поклонница Шепелева, 17-летняя Света Токарева, была просто восторге от этого визита: даже бороться с лимфомой Ходжкина стало легче.

В планах известного ведущего, по его словам, - информационный фонд. Дмитрий действительно очень любил Жанну, и потому хочет чтоб другие люди, чьи родственники страдают раком головного мозга, знали, куда бежать и к кому обращаться. Уж он-то знает о заболевании все или почти все, поначалу информации было в разы меньше, и он ею с другими охотно поделится. Фонд сейчас на стадии становления, а чиновники все ищут те деньги, за которые не могут отчитаться ни Шепелев, ни семья Копыловых. Но в фонде их точно нет: они «сгорели» в обанкротившемся банке.

Жанна Фриске последние новости: Шепелев пиарится в онкоцентре за счет больных раком


Адвокаты семьи Фриске уверяют, что фонд – очередной пиар. Дела у ведущего идут все хуже и хуже, потому он начал сближаться с семьей покойной жены. Даже Платончика им один раз показал и позволил пообщаться. Да и не нужны никакие фонды, что время от времени привозить больным детям деньги и вакцину, которая Жанне Фриске не нужна уже почти год.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter