Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Бородина и Омаров расстались? Рапунцель описала своего идеального мужчину

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Бородина и Омаров расстались? Рапунцель описала своего идеального мужчину

Бородина и Омаров расстались?

Ведущая «Дома 2» Ксения Бородина накануне появилась на свадьбе своей близкой подруги без мужа Курбана Омарова. Это породило слухи о расставании парочки. Казалось бы, в этом нет ничего подозрительного, ведь даже самые преданные друг другу супруги не всегда должны быть вместе. Однако Бородина приучила своих поклонников, что она везде и всегда появляется только в компании мужа. В отпуск они всегда уезжают вместе, на вечеринки ходят вместе, с детками гуляют тоже всегда вместе.
А тут такая свадьба, и на ней Бородина появляется одна. До этого Ксения пришла на церемонию вручения премии «РУ.ТВ 2016» вместе с Ольгой Бузовой, и опять без Курбана. Два таких случая моментально стали поводом для разговоров о возможном расставании супругов. Однако сама Ксения ни словом не упомянула о проблемах в семье, и просто хорошо повеселилась на свадьбе у подружки. Потому можно с уверенностью полагать, что никаких проблем у Бородиной с супругом нет и не будет.

Рапунцель описала своего идеального мужчину

Скандалистка Ольга Рапунцель не так давно рассталась со своим парнем Дмитрием Дмитренко. Похоже, на этот раз между ними и вправду все закончено. Дима уже давно вернулся на поляну, где с распростертыми объятиями его уже ждала Ольга Райская. У парочки сейчас все в полном порядке. А вот Ольга Рапунцель не грустит не Сейшелах, и уже заявила, что готова к новым отношениям.
«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Бородина и Омаров расстались? Рапунцель описала своего идеального мужчину

И не только заявила, но и нарисовала портрет своего идеального мужчины. На ее рисунке изображен сильный мужчина, и первое, что бросается в глаза – это его мужское достоинство огромных размеров.
Кроме того, кандидат в парни Ольга должен обладать загранпаспортом, быть старше 30 лет, а также служить в ВДВ. Кроме того, он должен быть крепко сложен, иметь волосатую грудь, а также, что очень важно, должен быть обеспечен. Правда. Материальный статус мужчины Ольгу интересует меньше всего – главное, чтобы характерами сошлись.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter