Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Бывший любовник Настасьи Самбурской, 16-летний Никита Веселкин, жестоко избит (ФОТО)

Бывший любовник Настасьи Самбурской, 16-летний Никита Веселкин, жестоко избит (ФОТО)
Бывший любовник Настасьи Самбурской, 16-летний Никита Веселкин, жестоко избит (ФОТО)
Популярная российская актриса несколько месяцев назад взбудоражила общественность своим романом с несовершеннолетним парнем. Им оказался некий Никита Веселкин, приходящийся сыном нижегородскому бывшему парламентарию. Все бы ничего, вот только 29-летняя Самбурская встречалась с молодым человеком, которому на тот момент было всего шестнадцать лет. Парочку видели вместе целующимися и обнимающимися, а в сети даже появились фрагменты переписки Настасьи и Никиты.Роман между ними длился недолго. Вскоре Настасья переключилась на белорусского певца под псевдонимом «ИВАН», который, кстати, представлял Белоруссию на Евровидении.

А вот про Никиту вновь вспомнили только сейчас. Оказывается, он оказался замешен в уголовном деле, но в качестве пострадавшей стороны. Еще в феврале этого года Никита ехал на своем автомобиле мимо двора своего же соседа. По неосторожности он обрызгал мужчину водой, проезжая по луже. Из-за этого разгорелся словесный скандал, переросший в драку. В итоге, сосед сильно избил подростка.

Парень получил перелом челюсти, и вынужден был обратиться в больницу. Его мама написала заявление в полицию, и теперь в отношении соседа открыто следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter