Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Надежда Савченко решила «замаслить» жителей Славянска, решая их социальные проблемы

Надежда Савченко решила «замаслить» жителей Славянска, решая их социальные проблемы

Народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко прибыла в Славянск. Её визита никто не ожидал и приезд такого значимого гостя жители встретили жалобами на местные власти.
Надежда Савченко выслушала проблемы собравшихся горожан, основной из которых было недовольство приостановлением выплат пособий переселенцам.

Надежда Савченко пообещала жителям Славянска, что будет добиваться от властей справедливости и готова пойти до конца. Депутат напомнила горожанам о том, как проходили бои в их городе и пожалела, что не везде успеет побывать, так как необходимо возвращаться в Верховную Раду. Но Надежда Савченко успела пообещать местным жителям, что «посмотрим, что удастся сделать. Погорю, так погорю», так «лётчица» дала понять, что готова биться за проблемы горожан.
Позже Надежд Савченко отправилась к местным властям решать проблемы местных жителей. Разговоры велись с чиновниками за закрытыми дверями.

После возвращения на Украину Надежда Савченко принялась за активную политическую деятельность. Народный депутат уже успела раскритиковать работу чиновников, журналистов и принцип работы Верховной Рады.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter