Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

51-летняя Жанна Эппле сразила поклонников наповал, показав сексуальную фигуру в крошечном синем бикини

51-летняя Жанна Эппле сразила поклонников наповал, показав сексуальную фигуру в крошечном синем бикини

Актриса Жанна Эппле совсем скоро отметит свой пятьдесят второй день рождения. Артистка полна сил, красива, стройна и не стесняется демонстрировать свою фигуру на пляже. Она опубликовала в микроблоге фото в крошечном бикини синего цвета, чем вызвала волну восхищения подписчиков.


Фото опубликовано Жанна Эппле (@epple.ymnaya) Июн 5 2016 в 5:54 PDT


Поклонники Жанны спрашивали, каким образом ей удалось сохранить такую подтянутую фигуру. И, на самом деле, глядя на актрису, сложно поверить, что она уже в таком прекрасном возрасте.

Сегодня у меня выходной!!! Я запланировала столько дел: сходить в тренажёрный зал, сдать в химчистку зимнюю одежду, подготовить какие-то важные, но необязательные документы для сына, сфотографироваться на загранпаспорт, съездить ко всем, кому два года подряд обещала заехать, но не заезжала... Но вместо этого пошла с подружкой в баню.... И мне стыдно и легко, страшно и сладко, как когда-то я прогуливала уроки и понимала, что в конце четверти меня ждёт страшная расплата.

Фото опубликовано Жанна Эппле (@epple.ymnaya) Фев 7 2016 в 3:28 PST


Некоторое время назад в интернете стали поговаривать, что Жанна решилась на операцию по «удлинению» ног. Но актриса выступила с официальным заявлением и пресекла дальнейшие толки на данный счет.

Сейчас Жанна уехала в Крым, где успевает и отдыхать, и выступать перед зрителями.

АННА КАРЕНИНА. Московский независимый театр. В последнее время, многое в моей жизни связанно с рельсами. Недавно я писала психологический тест, в котором сравнивала себя с трамваем, идущим по рельсам, и собирающим на остановках пассажиров... Кто -то проедет со мной пару остановок, кто -то десять.. Угадайте, кого я играю в этом спектакле?

Фото опубликовано Жанна Эппле (@epple.ymnaya) Июн 3 2016 в 11:10 PDT


Отвечая на вопрос о том, как победить депрессию после расставания с любимым, артистка заявила, что нужно изменить все, что окружает вас. А, если вы молодая, сильная и востребованная, то можно обойтись и сменой зубной пасты.

То, что было во Вьетнаме - остаётся во Вьетнаме..

Фото опубликовано Жанна Эппле (@epple.ymnaya) Апр 1 2016 в 8:05 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter