Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяна Африкантова и Андрей Чуев выясняют отношения криком

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяна Африкантова и Андрей Чуев выясняют отношения криком
Добрый вечер! Вот сколько дней я вам ничего не писала и вы все узнаете из других источников! Может будет уже и неинтересно, но на всякие вещи у всех взгляд свой. Итак начнём с начала: в среду мы с чемоданами с Яной заехали на поляну, всю ночь тормошили вещи, которые лежали в разных местах, так как дома идёт полным ходом ремонт и нет пока места, где можно начать продуктивно собираться. У меня началась паника успею или нет, к утру вещи были собраны и мы погрузили все в машину. Вёз нас на поляну Александр, пыхтел, ругался, что всю ночь толкались и не спали, приехали вовремя, как раз на стройку.
И нашего Александра пригласили пройтись по территории. Он с радостью согласился, дальше его попросили ответить на ряд вопросов, он стал отвечать и не заметил как втянулся, а вечером уже была в разгаре вечеринка. Уговорили остаться, не долго думая он принял приглашение. На следующий день - день рождения Чуева. Надо поздравить, опять уговорили, ещё ночку переспал и тогда ему предложили остаться и сказать все, что он думает про Чуева и его стройку года. Так незаметно папа Маринин втянулся и забыл про работу за периметром.
Нам отвели для жилья целый дом, называется ВИП. Ребята приходят на беседы и мы обсуждаем за чаем все новости текущего дня, мне нравится как подводку разговора делает Саша Харитонова. У неё здорово получается! В эфирах все увидите в следующую среду. Я наоралась с Чуевым до хрипоты, начинаем разговор тихо, культурно, а затем дело доходит до крика, что стены трясутся. Чуев вскакивает и убегает, а я со злости пинаю стул, чтобы успокоиться, прибегают ребята и говорят, что сделали с Чуевым он рвёт и мечет, орет так, что птицы хвосты поджимают и трясутся на ветках, а Моника Черкасова вообще от испуга трясётся.

Сейчас он убежал в мужскую спальню и говорит никогда назад не вернётся, Марина грустит, а я радуюсь, денюжки целы и Марину уговорили не давать! У нас зубы выпадают, а она Чуеву на стройку даёт. Капаем ей на мозги. Завтра допишу, все добрые люди спят и мне хочется! До завтра, до утра! Теперь как на Сейшелах буду описывать все, что вижу и слышу, у меня ушки на макушке, Яна сейчас пишет у себя и надо сказать неплохо получается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter