Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Смерть дочери Путина: украинские СМИ «похоронили» почти всю семью Владимира Путина

Смерть дочери Путина: украинские СМИ «похоронили» почти всю семью Владимира Путина


Перед тем, как поверить в новости о том, что дочь президента Владимира Путина с мужем погибла под Роттердамом, стоит обратить внимание на то, что украинские СМИ и до этого «похоронили» практически всю семью российского президента. Сначала жена в «откровенных интервью» СМИ уверяла, что с нею живет не сам Владимир Владимирович, а злой «двойник», после чего Людмила Александровна якобы «пропала». Теперь и Мария «похоронена», хотя стоит ли доверять изданиям, где Роттердам пишется с одной «т»?

Реально ситуация такова: смерть гражданки Голландии Марии Фаассен страна или подтвердит, или опровергнет, третьего тут просто не дано. Неопознанный труп похож на Марию Владимировну, но экспертизу никто не отменял. А если уже страшные подозрения подтвердятся, то об этом заговорят все телеканалы страны, а главы государств начнут выражать соболезнования В. В. Путину не как президенту, а как отцу. Но пока экстренных выпусков новостей не наблюдается.

Смерть дочери Путина: украинские СМИ «похоронили» почти всю семью Владимира Путина


Напомним, что породила эти слухи страшная авария в Нидерландах. Супруг Марии, господин Йоритт Фаассен гнал со скоростью 160 км/час, что запрещено, машину вынесло на встречную полосу, она буквально «впечаталась» в грузовик. От лобового столкновения транспортное средство супругов разорвалось пополам. Те достоверные СМИ, репутация которых нарабатывалась годами, предполагают гибель Марии, но не утверждают.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter