Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитрию Дмитренко дали «добро» на свободу действий

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитрию Дмитренко дали «добро» на свободу действий
Рапунцель первый раз ответили, и это привело ее в немалый шок. Как же так? Рапунчик не возжелал больше чмырения. Кстати, с чего бы это? Почему он так расхрабрился? Не иначе, как он получил на поляне устные указания оргов, опустить проектную про*титутку, а Рапу оставили в неведении.
В ночном я видела реальное отношение парня к теребоньке, с которой он жил и которую он терпел ради проекта. Ну очень похоже на то, что ему дали «добро» на свободу действий. И все, что в нем копилось и с чем он мирился, началось выливаться на Волосатую Плаксу. Будто «Димаачку» специально мариновали отношениями с про*титуткой, что бы потом отпустить его эмоции.
Но она тетка старая и (возможно, уже битая) четко понимала, что ручонки, как прежде, уже распускать не стоит. Можно и ответку поймать. На большом экране видно, что она - напугана! Страх сыграть невозможно (ну она не актриса, а просто про*титутка).
Знаете, я поймала себя на мысли, что мне нравится, когда бьют самовлюбленных дур. Мне нравится, когда им плохо и они ревут (что Рапа, что Шура, что Годзила, что Шмарина, что Каряка, что Али). Есть особи, которые не понимают слов и не принимают доводов, а прут на собственной мании величия, считая себя самой нев*бенной леди на свете, при этом не являясь даже - нормальной.

На данный момент мы уже знаем, что Рапунчик вернулся на поляну, но отношения к девушкам его туманны. А Рапа, у нее горит зад и она, то объявляет кастинги, то пишет «Димаачке», что любит его. Запаниковала «волшебная пи*я». А тут еще какой-то перец нарисовался, что утверждает, что бабосы ей переводил. Складывается впечатление, что Хрень начинают зажимать ее же млядством. И скоро она, наконец-то покинет проект, вслед за остальными фриками.
P.S. Кстати, что касается денег и видео. Если б они были в реальности, то их копии уже давно ходили по инету. Наврал пухлячок. Так бойко начал, а через неделю сдулся. Не вытянул. А жаль. А может просто выполнил задание оргов и его «ушли».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter