Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Национальная гвардия России 2016: новости о создании Росгвардии, стала известна зарплата сотрудников

Национальная гвардия России 2016: новости о создании Росгвардии, стала известна зарплата сотрудников

Накануне появилась информация о заработной плате будущих сотрудников Национальной гвардии России, которая в 2016 году создается в стране по инициативе президента Владимира Путина.

Также граждане активно интересуются вопросом о том, каковы будут обязанности сотрудников Росгвардии и каковы истинные причины для создания столь объединенного ведомства.

Новости о создании Росгвардии — стала известна зарплата сотрудников


Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Федеральная служба войск Национальной гвардии России, которую недавно переименовали в Росгвардию, будет принимать активное участие в миротворческих операциях и производить обучение сотрудников правоохранительных органов иностранных государств. Соответствующие положения прописаны в новом проекте указа президента «О Федеральной службе войск нацгвардии РФ». «(Росгвардия) обеспечивает по решению президента РФ участие военнослужащих войск национальной гвардии, сотрудников органов, федеральных государственных гражданских служащих Росгвардии в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности», — говорится в тексте документа.

Можно без преувеличения констатировать, что новый род войск будет крайне эффективен в условиях повышенной террористической активности как внутри страны, так и за ее пределами. Некоторые эксперты отмечают, что в нынешнее время Росгвардия создается не случайно, а власти РФ прекрасно понимают, что перед выборами в Госдуму возможны очередные попытки дестабилизировать общественную ситуацию, когда гвардейцы будут крайне к месту.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter