Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Итальянские страсти: Андрей Гайдулян вновь помирился с невестой

Итальянские страсти: Андрей Гайдулян вновь помирился с невестой

Актер Андрей Гайдулян снова встречается с Дианой Очиловой. Кроме того, артист уже вернулся к работе, полон сил и желаний восстанавливать свое здоровье и продолжать актерскую курьеру. 32-летний Андрей практически год боролся с раком и победил недуг. Врачи немецкой клиники и их лечение принесли свои плоды – теперь он чувствует себя отлично.

На минувшей неделе стартовали съемки 3-й части сериала «САШАТАНЯ». Гайдулян поделился с журналистами, что очень рад тому, что все как и прежде. Снова в строю, и это здорово! По его словам, съемки в продолжении сериала - не единственная работа в этом году, поскольку предложений поступило много.


Началось...@yalav Рубцова под тарелкой. #сашатаня #3сезон #начало #погнали

Фото опубликовано Андрей Гайдулян (@gaydulyan) Июн 1 2016 в 2:31 PDT


Следуя предписаниям врачей, актер намерен ежемесячно сдавать анализы. Он мечтает вернуться к спорту и даже уже начал плавать, чтобы быстрее восстановиться. Андрей надеется скоро возобновить пробежки в парке.

Кроме успехов в работе и здоровье, в личной жизни актера тоже все наладилось. В начале весны появилась новость, что Андрей расстался со своей невестой Дианой Очиловой. О разрыве в Сети написала сама Диана. Она опубликовала проникновенный пост, в котором чувствовалась боль от происходящих событий.


Фото опубликовано Diana Ochilova (@dianochka69) Мар 21 2016 в 11:53 PDT


Открыла глаза и первое о чем подумала "Что дальше?"! С чего начать... Безызвестность пугает. Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир. Но что то мне подсказывает, что все будет хорошо. Нужен план и действовать строго по нему? Или просто жить и получать все что уготовила тебе судьба? Чувствую себя ребёнком, который должен научиться ходить. Самостоятельность - это не про меня, но сама жизнь даёт пенка, чтобы проснуться и начать жить по новому.

Фото опубликовано Diana Ochilova (@dianochka69) Мар 23 2016 в 7:41 PDT


Поклонники стали гадать, что же могло произойти с влюбленными, ведь во время самого тяжелого периода пара всегда была вместе и поддерживала друг друга. И вот теперь все вздохнули с облегчением: Андрей и Диана снова вместе.
Подруга этой пары сообщила, что они оба очень эмоциональные и живут как на вулкане. Между ними кипят итальянские страсти.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter