Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Холостяк" 4 сезон, финал: Алексей Воробьев, кого выбрал, результат

"Холостяк" 4 сезон, финал: Алексей Воробьев, кого выбрал, результат
Финал проекта "Холостяк" в четвертом сезоне, где главным действующим лицом выступал артист Алексей Воробьев, надолго запомнится телезрителям из-за той интриги, что сохранялась до самого последнего конца. Зрители гадали, кого же из двух девушек-финалисток, выберет Воробьев, совершенно отбрасывая в сторону версию, что он может остаться один. Так в итоге и получилось.

После двух финальных свиданий холостяк принял решение никого не выбирать, а затем в интервью откровенно признался, что сам не понимает, почему такое могло произойти, хоть и чувствует, что вопреки сердцу идти нельзя.

Пару дней назад, 4 июня, на телеканале ТНТ была продемонстрирована заключительная серия нового сезона проекта "Холостяк". Финал оказался полной неожиданностью для многих, так как интригу организаторы шоу старались сохранить до самого конца. По этой причине никто не мог предположить, каковой будет развязка в этом проекте.

В финале программы за сердце неприступного Алексея Воробьева боролись лишь две девушки - Яна Аносова и Наталья Горожанова. Их шансы на итоговую победу были примерно равны. Но удивлению зрителей не было предела, когда они стали свидетелями нерешимости актера и певца, заметившего, что он пока не готов к построению серьезных отношений с той или иной девушкой.

Следует уточнить, что в решающем выпуске Наталья и Яна выглядели просто великолепно - на них были надеты свадебные платья. Правда, Алексей не смог до конца оценить их усилия как в плане внешнего стиля, так и внутренних чувств. Он остался в гордом одиночестве, а поклонники до сих пор наперебой обсуждают трагический финал четвертого сезона проекта "Холостяк".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter