Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сотрудники отелей признались, как издеваются над постояльцами

Сотрудники отелей признались, как издеваются над постояльцами

The Mirror – популярное британское издание провело on-line опрос среди сотрудников отелей, чтобы выяснить их отношение к постояльцам. Оказалось, что сотрудники гостиниц издеваются над проживающими в заведении людьми.
Опрос был анонимным и поэтому сотрудники давали откровенные ответы на вопросы. Например, один признался в том, что специально замораживал гостей. Он регулировал температуру в лобби таким образом, чтобы туристы меньше проводили времени вне номеров.
Сотрудники, которые доставляли пищу в номера, признались в том, что успевали перекусывать продуктами со столиков, которые везли. Благодаря чему им никогда не нужно было приносить с собой обеды или ужины.

В ходе опроса обнаружился еще один, довольно странный способ издевательства – деактивация ключей. Работники гостиниц это делали, когда приезжий им не нравился, и им хотелось посмотреть, как он занервничает, обнаружив неисправность двери и ключей.

Симпатия к гостям и антипатия также играла роль в момент обслуживания номеров. К примеру, если гость не нравился, ему отказывали в проживании или давали комнату без окон или у лифта. Если, напротив, был приятен, то ему старались угодить – несколько раз доставить разные напитки и еду, сделать уборку в номере и прочее.

За постояльцами в гостиницах подсматривают, показал опрос. «С ума сойти, сколько женатых людей в деловых поездках занимаются сексом со своими коллегами, и их супруги понятия об этом имеют, — рассказали респонденты. Это происходит намного чаще, чем вы думаете».

Но нашлись и те, которые проявляют сострадание к людям. Например, один из служащих сказал, что если к ним заглядывает тот, кому не по карману оплатить жилье, то он предоставляет ему комнату бесплатно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter