Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алексей Воробьев нарушил правила «Холостяка», прогнав сразу двух девушек

Алексей Воробьев нарушил правила «Холостяка», прогнав сразу двух девушек

Самый завидных холостяк страны Алексей Воробьев вчера вечером шокировал миллионы своих поклонников, не выбрав ни одну из девушек в финале конкурса. Тем самым он в очередной раз нарушил правила проекта. Тем не менее, главной целью шоу «Холостяк» является найти вторую половинку для главного героя, девушку, которая сможет стать для него одной и единственной любовью на всю жизнь. Сам Воробьев говорил, что не любит разбрасываться словами, а тем более чувствами, и если он встретит свою любовь, значит, она будет единственной на всю жизнь.
Однако своей любви на шоу «Холостяк» он так и не встретил. В финал вышли две девушки, Наталья Горожанова, которой многие предсказывали уверенную победу, и Яна Аносова, которая проявила себя с лучшей стороны в последних выпусках. На этот раз свидания организовывали сами девушки. Для Воробьева же главным было понять, к кому из девушек у него настоящие чувства, и отвечают ли они ему взаимностью. Все шло к тому, что Алексей останется с Наташей, но один единственный эпизод все перевернул.

Когда Воробьев на свидании попросил Горожанову быть с ним честной, та ответила, что не испытывает к нему настоящих чувств. Для Воробьева эти слова стали шоком, но он смирился, и отправился на свидание с Аносовой. Вторая девушка призналась Алексею в чувствах сама, но вот дождаться такого же ответа не смогла. Она посчитала Алексея слишком холодным по отношению к себе.
Алексей Воробьев нарушил правила «Холостяка», прогнав сразу двух девушек

Таким образом, Воробьев остался один, и не стал вручать кольцо просто ради того, чтобы его вручить. Такая неожиданная концовка четвертого сезона «Холостяка» удивила, возмутила и порадовала одновременно. Конечно, никто не мог ожидать, что Леша останется сам. В то же время, если он не испытывал чувств или взаимности от девушек, то, конечно же, поступил он совершенно верно. Теперь поклонники будут сделать за личной жизнью своего кумира и ждать, когда же он все-таки найдет свою вторую половинку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter