Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дети Валерии, Анна и Артемий, откровенно рассказали об издевательствах отца Александра Шульгина: «Артемий ночевал в вольере с собаками»

Дети Валерии, Анна и Артемий, откровенно рассказали об издевательствах отца Александра Шульгина: «Артемий ночевал в вольере с собаками»
Дети Валерии, Анна и Артемий, откровенно рассказали об издевательствах отца Александра Шульгина: «Артемий ночевал в вольере с собаками»

Певица Валерия на сегодня является успешной артисткой, верной супругой и заботливой мамой. Ее муж, Иосиф Пригожин, неоднократно говорил о том, что Валерия для него – символ идеальной женщины, пример красоты души и тела, самая лучшая жена на свете. По всему видно, что Пригожин очень ценит свою супругу и детей. Но предыдущий муж певицы, Александр Шульгин, очевидно, относился к ней совсем не так хорошо.

Накануне, в эфире передачи «Новые русские сенсации» зрители узнали сенсационную правду о жизни Валерии и ее детей под одной крышей с Александром Шульгиным.

Уже повзрослевшие детки Валерии, Анна и Артемий, откровенно рассказали на всю страну, что их отец, Шульгин, был настоящим семейным деспотом, и нередко поднимал руку на них и на маму. Анна, в частности, рассказывает, что впервые папа избил маму, когда ей, Анне, было всего три месяца. Конечно, сама девочка не помнит того конкретного случая, зато она очень хорошо запомнила, что все свое раннее детство она провела в страхе и ужасе. По ее словам, она боялась сделать что-то не так, ведь отец попросту наказал бы ее. При этом часто девочка сама не понимала, за что провинилась.

При всем этом сама Валерия терпела побои и издевательства ради блага семьи. А когда в семье появился младенец Артемий, ситуация стала критичной. Шульгин изначально невзлюбил ребенка, начал бить его, когда малышу исполнилось только семь месяцев. В итоге, через несколько месяцев маленького Артемия начали все чаще увозить к бабушке.

Но побои, как оказалось, были только малой частью всех ужасов, которые пережили дети Валерии и сама певица. Когда Анна и Артемий подросли, Шульгин намеренно начал над ними издеваться. Девочку он заставлял есть продукты, на которые у нее была аллергия, а всю семью он ограничивал в приеме мяса в пищу, потому как сам он был вегетарианцем.

Но и это не все. Анна рассказывает, как однажды за то, что она забыла выполнить распоряжение отца, Шульгин выставил ее в ночнушке во двор, посреди холодной ночи. А Артемию однажды пришлось ночевать в вольере с собаками. В итоге, Валерия третьего своего ребенка рожала втайне от мужа, а спустя некоторое время окончательно его бросила.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter