Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Холостяк 4 сезон 4 06 2016: Последняя 13 серия смотреть онлайн (выбор Воробьёва)

Холостяк 4 сезон 4 06 2016: Последняя 13 серия смотреть онлайн (выбор Воробьёва)

Холостяк 4 сезон 4 06 2016: Последняя 13 серия смотреть онлайн (выбор Воробьёва)

Тринадцатая заключительная серия романтического проекта «Холостяк» оказалась самой непредсказуемой во всём 4-ом сезоне. Алексей Воробьёв, не выбрав никого из претенденток, остался один.
Поклонники реалити-шоу уже давно отмечают, что 4-й сезон проекта «Холостяк» разительно отличается от всех предыдущих своей непредсказуемостью, интригами и нарушением правил. И финальный выпуск тоже не был исключением. Наталья Горожанова и Яна Аносова, будучи единственными участницами, сумевшими покорить сердце холостяка, вернулись домой ни с чем – Алексей не выбрал никого из них. Для Воробьёва, по его словам, лучше быть одному, чем сделать выбор ради выбора, и знать при этом, что ничего не получится сообщает SolusNews.com.

Холостяк 4 сезон 4 06 2016: Последняя 13 серия смотреть онлайн (выбор Воробьёва)

Холостяк 4 сезон 4 06 2016. На протяжении всего сезона Алексей Воробьёв всегда говорил об искренности, как о главном качестве, которое он хотел бы видеть в своей спутнице. Холостяк часто давал понять девушкам, что терпеть не может поддельных чувств и лицемерия. Вот и на финале певец попросил участниц быть с ним честными, на что финалистки дали согласие. Наталья Горожанова была фавориткой проекта этого сезона, однако когда холостяк узнал правду о её чувствах к себе, то сразу принял решение не выбирать никого. Девушка призналась, что ничего к Алексею не испытывает, её сердце холодно к нему.
Так холостяк 4-го сезона распрощался со всеми претендентками на своё сердце и остался один. Но как отмечает сам Алексей, он остался честен перед самим собой и перед девушками.
Стоит отметить, но уже после окончания финального выпуска Алексей признался, что шоу для него не является частью жизни, он принял участие в проекте только для того, чтобы получить заряд положительных эмоций и набраться опыта. Но, по словам актёра и певца, каждое свидание с участницей было для него особенным и запоминающимся. Заметим, что зрители и поклонники тоже получили удовольствие от просмотра 4-го сезона проекта «Холостяк», который отличался от всех предыдущих своей непредсказуемостью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter