Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Холостяк» 4-й сезон, кто победил: Воробьев предпочел отказать обеим девушкам (фотографии)

«Холостяк» 4-й сезон, кто победил: Воробьев предпочел отказать обеим девушкам (фотографии)

В прямой эфир, вчера, в субботу, 4 июня, вышла заключительная серия телевизионного российского проекта «Холостяк» 4-го сезона, главным героем которого является популярный и всем известный исполнитель и актер Российской Федерации Алексей Воробьев. «Холостяк» 4-й сезон, кто победил – В финале осталось две довольно эффектные девушки – двадцатитрехлетняя актриса из Якутска Яна Аносова и двадцатишестилетняя модель из города Ленинск-Кузнецкий Наталья Горожанова.

«Холостяк» 4-й сезон, кто победил – Первая часть заключительного тринадцатого выпуска 4-го сезона телешоу «Холостяк» проходила под руководством каждой из оставшихся участниц. Яне и Наталье предстояло собственными руками и опираясь на личную фантазию подготовить для Алексея Воробьева романтическую встречу.

В результате, модель Наталья Горожанова пригласила артиста посетить Ласточкино гнездо, где они катались на гоночной машине. Концовкой романтической встречи оказался ужин при свечах, приятная беседа и первый поцелуй. В ходе ужина между молодыми людьми состоялся очень правдивый разговор. Наталья Горожанова призналась Алексею, что не испытывает к нему чувства любви, однако она очень хочет чтобы подобные чувства у нее зародились. Девушка пыталась объяснить артисту, что в ее понимании любовь, это такое чувство, которое нужно создавать. Однако главный герой телевизионного российского проекта «Холостяк» 4-го сезона уверен в том, что подобные чувства не создаются, а испытываются.

«Холостяк» 4-й сезон, кто победил: Воробьев предпочел отказать обеим девушкам (фотографии)

«Холостяк» 4-й сезон, кто победил: Воробьев предпочел отказать обеим девушкам (фотографии)


«Холостяк» 4-й сезон, кто победил – Вторая же финалистка телевизионного российского проекта «Холостяк» 4-го сезона Яна Аносова устроила свидание для Алексея Воробьева на Воробьевых горах, где они катались на квадроциклах. После того как молодые люди посетили пещеру их ждал ужин, на котором Яна задавала артисту заранее обдуманные вопросы, на которые главный холостяк страны правдиво ответил. Однако девушка не ожидала того момента, что актер задаст подобные вопросы в ответ. Стоит отметить, что на большинство вопросов у Яны не было ответа.

В конце тринадцатого выпуска заключительной серии телевизионного российского проекта «Холостяк» 4-го сезона узнать первой итог пришлось актрисе Яне Аносовой. Девушка вышла к Алексею Воробьеву в очень красивом свадебном платье, однако кольцо ей так и не было вручено. Артист провел девушку к машине и мило попрощался с ней. Затем, Алексей ждал модель Наталью Горожанову, которой также принял решение не высказывать своих чувств.

Финал телешоу «Холостяк» поразил всех поклонников, так как такого исхода не ожидал никто. Однако обе девушки предполагали, что Алексей Воробьев не выберет никого и останется в гордом одиночестве.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter