Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Один за всех: выпуск от 5.06.2016

Один за всех: выпуск от 5.06.2016

фото: кадр из передачи
Женщина бросила больную ДЦП Юлю в возрасте 11 месяцев, а теперь категорически запрещает ей общаться с младшей сестрой.
17-летняя Юля Гурская со Львова до сих пор не может простить свою биологическую мать Оксану. Когда девочке не исполнился и года, та бросила ее на бабушку с тяжелейшим диагнозом – ДЦП. А сама сбежала из дома и не объявлялась. Совсем недавно Юля нашла в социальных сетях свою младшую сестричку Надю – ее Оксана родила уже после исчезновения. Но как только девочки стали переписываться, их общая мать вмешалась и запретила им связываться – даже забирала у Нади мобильный телефон, когда Юля пыталась ей дозвониться. Старшая сестра не удивилась такой реакции горе-мамы: 15-летняя Надя успела ей признаться, что Оксана ее регулярно и жестоко избивает.

Один за всех: выпуск от 5.06.2016


Более того, для своей новой семьи женщина сочинила совершенно другую версию своего исчезновения из дома. Ни ее новый муж, ни Надя не знают, что Оксана бросила больного ребенка. А самое главное – украла у своих работодателей огромную сумму денег, за которые ее родители поплатились здоровьем – несколько лет их избивали и преследовали из-за этого долга. И теперь понятно, почему Оксана не хочет, чтобы неприглядная правда о ее двойной жизни вскрылась через 17 лет. Но как оказалось, это далеко не все причины ее панического страха встречи двух сестричек. В студии проекта «Один за всех» прозвучит признание, которое шокирует всю страну.

Один за всех: выпуск от 5.06.2016


Смотрите программу «Один за всех». 5 июня в 21:00 на телекале СТБ, а после выхода в эфир - на этой странице нашего сайта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter