Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ольга Кучер готовилась к свадьбе 10 месяцев

Ольга Кучер готовилась к свадьбе 10 месяцев

фото: пресс-служба канала СТБ
Работа ведущей программы «Вікна-Новини» Ольги Кучер – сообщать стране о самых свежих событиях. Наконец-то героиней новостей стала и сама Оля, которая чуть больше недели назад вышла замуж!

Ты, я и «Формула-1»

Оля, сразу поняли, что это именно тот самый человек, с которым готовы связать свою жизнь?
– Не-е-ет! (Смеется.) Мы познакомились, когда работали на канале «24», – Слава приехал в Киев из Львова на стажировку (сейчас он работает на телеканале «Интер». – Прим. ред.). Тогда я даже не представляла, что у меня, очень энергичной девушки, сможет что-то выйти с таким застенчивым, спокойным парнем. Но у нас было много общих интересов. В том числе, спорт – смотрели и обсуждали чемпионаты по футболу и «Формулу-1». В общем, начали дружить – общаться, ходить на кофе, и в итоге все неожиданно переросло в роман. Хотя никто из нас не думал, что из этого получится что-то серьезное. И это, наверное, даже классно, потому что друг перед другом не было никаких обязательств и ожиданий.

Когда стало ясно, что дружба переросла в любовь?

– На канале «24» запускался новый проект, и мы должны были работать в команде. Соответственно, приходилось больше времени проводить рядом. Однажды мы неожиданно поцеловались – и все, сомнений не осталось, что будем вместе.
Это случилось пять лет назад. Наверняка за это время прошли много испытаний на прочность…

– Не поверите, но ничего подобного не было – мы не доводили наши отношения до таких ситуаций. Возможно, поэтому, когда меня спрашивают, сколько лет мы вместе, я начинаю вспоминать и сама удивляюсь: неужели пять? А кажется, что познакомились совсем недавно. Нам настолько комфортно рядом друг с другом и интересно, что просто не замечаем времени.

Когда начали жить вместе, быт не повлиял на романтику?

– Я, кстати, этого очень боялась. Но Слава максимально оберегает меня от быта, чтобы не захлебнулась в нем. Не заставляет каждый вечер готовить свежий ужин или через день убирать в квартире. Он мудрый человек и понимает, что все это выжимает из женщины силы. Потому завтраки, например, часто делает сам. Они могут быть однообразными, но это не страшно.

Что тут скажешь? Конечно же, «да»!

Ольга Кучер готовилась к свадьбе 10 месяцев


Кто в семье главный, определились сразу?
– Мы долго об этом думали (улыбается). Поскольку Слава более спокойный, а я – экспрессивная, у окружающих может сложиться впечатление, что командую парадом я. На самом деле моя энергия направляется его помыслами: идеи генерирует чаще всего он, я их поддерживаю. У нас даже с путешествиями так – воплощаем в них мечты друг друга. Сначала, например, едем туда, куда мне хочется. Например была детская мечта побывать в Бразилии, и в позапрошлом году Слава ее воплотил в жизнь. А вот он давно хотел увидеть Кубу, и мы там решили провести медовый месяц. Все по-честному, все довольны.

В жизни людей, которые вместе столько лет, еще осталось место для сюрпризов?

– Конечно! Мы оба любим читать, и когда бываем в командировках, привозим друг другу книги. Ну а то, что Слава позвал замуж, тот еще сюрприз! Я даже не представляла, что меня это ждет.

И как все выглядело?

– В общем-то, было очевидно, рано или поздно мы поженимся. Но для меня все произошло очень неожиданно. Мы поехали на выходные в Хмельницкую область – погулять и посмотреть Меджибожскую крепость. Она старая и слегка разрушенная, но очень интересная. В ней отстроена только одна башня. Когда поднимаешься, открывается невероятной красоты пейзаж. Я поворачиваюсь к Славе и восторженно говорю: «Ты только посмотри!». Оборачиваюсь – а он стоит на одном колене. Я растерялась: что происходит? Потом поняла: это предложение руки и сердца. Но как? Ведь не было никаких намеков, я даже не знала, что он покупал кольцо… В общем, стою такая растроганная, на глаза – слезы, и не могу произнести ни слова. Никогда бы не подумала, что я настолько нежная – расплачусь во время такого романтического события.
Слава читал очень красивые стихи, рассказывал, что когда мы только начали встречаться, уже знал, что проживет жизнь со мной. Он говорил, говорил, а я плакала… «Ну, скажи же что-нибудь, а то только роняешь слезы и молчишь», – попросил он. Что тут скажешь? Конечно же, «да»!

После этого предложения что-то в отношениях поменялось?

– Прежде всего мое отношение к будущему вместе со Славой. Раньше мы особо ничего не планировали – просто наслаждались жизнью. А теперь можно думать о детях или о новом доме. Или хотя бы в нашей, как я ее называю, холостяцкой квартире, где минимум мебели и очень много книг, сделать уютную кухню и ремонт в спальне.
Ольга Кучер готовилась к свадьбе 10 месяцев

Невеста в шоке

Подготовка свадьбы заняла много времени?

– Практически 10 месяцев! Очень долго искали ресторан. Хотелось, чтобы он был уютный, а не подчеркнуто торжественный. В итоге нашли: зал, расположенный отдельно от ресторана, с окнами на всю высоту стены, белыми занавесками и круглыми столами. Поскольку я обожаю тюльпаны, на столах у нас стояли именно они.
Не поверите, но дольше всего мы выбирали пригласительные открытки. Три недели! (смеется) Все варианты, которые предлагал дизайнер, не подходили: или цвет не тот, или форма. В итоге выбрали самое простенькое – как обычная почтовая открытка, без вырезаний, ленточек и украшений. Цвет – морская волна.

С меню проблем было меньше?

– Как вы уже поняли, я не очень большая хозяйка – по крайней мере, пока что (смеется). Когда мне показали в ресторане огромную таблицу с какими-то цифрами, порциями, граммами и начали рассказывать: «Мясо у нас есть такое и такое, а рыба – такая и такая», совсем запуталась. Честно говоря, со мной вообще случился шок. К счастью, я была не одна, со своей тетей, и она быстро разобралась с меню. В общем-то, ничего особенного. Так как мы со Славой большие поклонники гриля, заказали много блюд, приготовленных на мангале.

Кому принадлежит идея многоярусного торта?

– Моей подруге. Когда она узнала, что мне сделали предложение, сразу заявила: «Торт буду делать я!». И так серьезно подошла к вопросу, что даже просила потом прислать фото свадебного платья, чтобы съедобное кружево на торте было похоже на кружево на наряде.

Можно представить, сколько времени ушло на поиски свадебного платья…
– Ой, да – обошла много салонов. Перемерила огромное количество красивых платьев и поняла, что прежде всего оно должно быть комфортным. Иначе как в нем выдержать целый день, если там – колется, там – кусается, в одном месте надо ушивать, в другом – расшивать? Когда нашла свое – из французского кружева от украинского производителя, почувствовала себя так уютно, как в пижаме (улыбается).

Выбирали вместе с будущим мужем или придерживаетесь американских традиций – супруг не должен видеть невесту в свадебном наряде до самой церемонии бракосочетания?

– Мне помогала сестра мужа. Потом до самого ответственного момента платье висело дома в чехле. Я не хотела портить Славе первое впечатление, когда он увидит меня с макияжем, в наряде и фате. Сюрприз удался – порцию восторгов в свой адрес я получила. [/b]

Ольга Кучер готовилась к свадьбе 10 месяцев

Между галстуком и бабочкой

[b][/b]Сейчас модно устраивать перед свадьбой девичники…

– У меня тоже был. Причем так совпало, что подруга выходит замуж через месяц после меня. А поскольку мы с супругом собирались в медовый отпуск, я к ей на девичник не попадала. В итоге решили сделать один, общий. Было десять девушек – все знакомы с самого детства, все в фате, только у нас с Алиной белые, а у остальных – разноцветные. Мы катались по городу на лимузине, пили шампанское, потом отправились в ресторан – в общем, классика жанра.
Кто взвалил на себя тяготы по организации свадьбы?

– Мы немножко разделили обязанности: Слава занимался медовым месяцем, я – свадьбой. Хотя это очень условное разделение. Естественно, все делали вместе. Я же не могла на свой вкус выбирать ресторан и музыкантов! Или вино. Изучала варианты и те, которые нравились, предлагала ему. А он должен был одобрить их или нет.
По каким поводам возникали споры?

– До последнего дня, например, мы не знали, что Славе надеть – галстук или бабочку. Он купил и то, и то, но мне хотелось, чтоб на нем была бабочка, ему же больше нравился галстук. И подобных «мелочей» хватало. Но всегда ведь можно найти компромиссный вариант (смеется).

Свадьба – это серьезные расходы. Можно было сэкономить деньги на еще одно путешествие, например.

– Во-первых, у нас было не так много гостей – 76 человек. Во-вторых, мы тоже сначала подумывали о том, чтобы сыграть очень камерную свадьбу – только для своих. Но все дело в том, что воспринимали ее не как возможность устроить шоу, о котором будут писать СМИ, а как повод собрать друзей, бывших с нами рядом и в радостные, и в самые трудные минуты, и родственников – с некоторыми из них через работу и семейные обстоятельства видимся очень редко. Я даже пригласительные старалась по возможности вручить лично – чтобы сказать, как по ним соскучилась и как счастлива, что они есть в моей жизни.

Сегодня, когда все уже позади, могу сказать: все получилось, как хотели. Мы довольны и счастливы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter