Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Перестрелка в Казахстане: фото и видео с места кровавой бойни в Актобе появилось в Сети

Перестрелка в Казахстане: фото и видео с места кровавой бойни в Актобе появилось в Сети

Актобе, Казахстан, новости сегодня, 5 июня: в казахстанском городе Актобе неизвестные ограбили оружейные магазины, захватили заложников и устроили перестрелку с полицией. Трое погибших, около 20 пострадали.

Стрельба в Актобе, последние новости 05.06.2016: преступники напали на оружейные магазины и атаковали воинскую часть и полицию

5 июня в казахстанском городе Актобе неизвестные ограбили два оружейных магазина и напали на воинскую часть, сообщает издание TengriNews со ссылкой на представителя МВД Алмаса Садубаева.

«Предположительно, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений», — цитирует Садубаева Tengri News.

По его словам, один нападавший был задержан, один ранен, трое были убиты, нескольким удалось скрыться.


- В трех точках города Актобе была перестрелка _________ По словам очевидцев, перестрелка началась сегодня, 5 июня, после двух часов дня. Сначала злоумышленники ограбили оружейные магазины в районе Спутника, 5 мкр и по ул. Жанкожа батыра. По неофициальным данным, мужчины лет 24-30 начали захват заложников у военной части, также были нападения на Илекский отдел полиции, в районе Областной Филармонии, 5 мкр. В результате пострадали два человека. По некоторым данным, полиция задержала нескольких злоумышленников. Сейчас полиция оцепила весь район, начиная от Есет батыра до Жилгородка, а также в районе Жанкожа батыра. Идет массовая эвакуация людей из Мега и Сити-центра. Источник: www.diapazon.kz Видео от очевидцев #Актобе

Видео опубликовано Шымсайд (@dudoser) Июн 5 2016 в 4:42 PDT

Казахстан, Актобе, последние новости 5 июня: в результате пперестрелки пошибли трое человек

В результате нападений погибли продавец одного из магазинов, офицер и контрактник из воинской части. Трое военнослужащих ранены.

Издание Tengrinews со ссылкой на медиков тем временем сообщает о десятках пострадавших. На станции скорой помощи города изданию заявили: "Пострадавших очень много (....) Точные данные не могу сказать, все бригады заняты. Много бригад выехало, одна и та же несколько раз обслуживала. Больше 20 человек есть раненых, по погибшим не могу сказать".


Что происходит в городе.Кто знает достоверную информацию? #aktobe#aqtobe#aktubinsk#kazakhstan#kz#2016#alga#temir#shubar#kenkiyak#shalkar#hobda#khromtay#актобе#хромтау#шубар#кенкияк#алга#казахстан#актобеонлайн#aktobeonline#kz#june

Фото опубликовано Pontius Pilatus & Citizens* (@aktobe__online) Июн 5 2016 в 4:42 PDT

Правоохранительные органы начали контртеррористическую операцию, очевидцы сообщают, что в город въехал БТР.

Несколько районов города оцеплены, местных жителей просят не выходить из домов. Проводится эвакуация посетителей из торговых центров. На месте находятся несколько бригад скорой помощи.

Перестрелка в Казахстане: фото и видео с места кровавой бойни в Актобе появилось в Сети


Корреспондент издания сообщил, что в рамках спецоперации были оцеплены сразу три района: пятый микрорайон, район филармонии и окрестности оружейного магазина "Паллада". Также со ссылкой на жителей города сообщается об отключении мобильной связи и интернета.

Актобе (бывший Актюбинск) - город на западе Казахстана с населением около 400 тысяч человек, административный центр Актюбинской области.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter