Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 последние серии и новости 5.06.16: Отдых Ксении Бородиной и новый вкус Рапунцель

Дом 2 последние серии и новости 5.06.16: Отдых Ксении Бородиной и новый вкус Рапунцель

Дом 2 последние серии и новости 5.06.16: Отдых Ксении Бородиной и новый вкус Рапунцель
Бессменная ведущая популярного реалити-шоу Дом 2 Ксения Бородина разделила радость со своим другом Львом. Директор знаменитости теледивы женился. Бородина не могла пропустить такое радостное событие – бракосочетание Льва и его избранницы Алены. Молодожены решили провести торжество с размахом, и устроили праздник на теплоходе. Судя по многочисленным фотографиям, гости прекрасно проводили время на свадьбе. Они постоянно фотографировались и снимали видео того, что происходило на празднике. Но самое интересно, что не могли не отметить фолловеры Ксении, так это то, что она спела для друга. Поклонники порадовались за телеведущую и похвалили ее вокальные данные.
Для фолловеров стало удивительным, что Ксения пришла на праздник без своего супруга Курбана Омарова. Они привыкли видеть пару всегда вместе, но на этот раз предположили, что, вероятнее всего, у мужа Бородиной были неотложные дела, поэтому он не смог посетить бракосочетание. Тем не менее, теледива была на торжестве в своем привычном окружении. Среди звездных гостей, которые появились на свадьбе Льва, были Дарья Пынзарь с супругом Сергеем , подруга Бородиной Катя Жужа, Глеб Жемчугов и многие другие.

Дом 2 последние серии и новости 5.06.16: Отдых Ксении Бородиной и новый вкус Рапунцель

Дом 2 новости 5.06.16: Поле расставания Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, а затем спешно отъезда парня на Поляну, многие телезрители были уверены, что это очередная афера, задуманная парочкой, ради рейтингов. Вот только, когда стало известно, что Дима провел незабываемую ночь с новой девушкой на Поляне, то все окончательно поняли, что примирения с Рапунцель точно не будет. Сейчас Дмитренко и Райская уже объявили себя парой и наслаждаются каждым моментом, проведенным вместе.
Что касается Ольги Рапунцель, которая осталась одна-одинешенька на Сейшелах, то здесь все намного сложнее. Девушка кусает локти, что перегнула палку в отношении Димочки, однако возвращать его не собирается. Ходят слухи, что Оля уже переспала с кем-то на Острове Любви, а сейчас ждет нового ухажера. Рапунцель приглашает на проект всех парней, которые узнали себя на её незатейливом рисунке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter