Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Экстрасенсы ведут расследование 04.06.16, «Битва сильнейших» - смотреть онлайн, Мэрилин Керро и Александр Шепс раскрыли тайну «дороги смерти»

Экстрасенсы ведут расследование 04.06.16, «Битва сильнейших» - смотреть онлайн, Мэрилин Керро и Александр Шепс раскрыли тайну «дороги смерти»

Экстрасенсы ведут расследование, выпуск от 04.06.16. Битва сильнейших продолжается на канале ТНТ. Выпуск 5 сезона от 4 июня 2016 рассказывал о расследовании в Липецкой области, в районе деревни Сошки. Именно сюда пригласили Александра Шепса и Мэрилин Керро - сильнейшую пару битвы.

Экстрасенсы ведут расследование, выпуск от 04.06.16. На «дороге смерти» собралось больше тысячи человек. Узнав о том, что в деревню Сошки приедут известные экстрасенсы, люди съехались не только из Липецкой области, но и из соседних областей.
Первой разбираться в тайнах «дороги смерти» будет Мэрилин Керро. Как обычно, она стала работать с кровью. Как заявляет сама Мэрилин , это помогает ей понять суть того, зачем к ней обратились. «У крови есть память, она мне поможет», - сказала Мэрилин.
Мэрилин общалась с Мариной Дороховой - ее сын разбился на этой дороге два года назад. Мэрилин не нашла ничего мистического в самой дороге. Она заявила, что люди сами превратили ее в «дорогу смерти»: повсюду были кресты и памятные таблички с именами погибших. По мнению Керро, люди сами притягивают сюда смерть и все упоминания о смерти необходимо убрать.

Экстрасенсы ведут расследование, выпуск от 4.06.2016 - Александр Шепс пришел вслед за Мэрилин. Он был шокирован толпой людей и попросил их всех соблюдать тишину. Шепс обратился к женщине, которая потеряла на этой дороге дочь Юлию. Затем Александр назвал практически всех умерших родственников всех тех, кто собрался вокруг него. Он тоже не увидел никакой мистики на дороге.
Мэрилин и Александр попросили отвезти их на кладбище. Приехав туда и начав работать, Мэрилин стало плохо. Экстрасенсы были разозлены тем, что многие привели с собой на кладбище малолетних детей, ведь детей до 7 лет после захода солнца на кладбище приводить категорически нельзя.

Экстрасенсы заявили, что ничем не могут помочь жителям Сошек. Ведь в том, что происходит, виноваты они сами. Многие в деревне пьют, большинство смертей так или иначе связаны с алкоголем и наркотиками. Мэрилин и Александр в один голос твердили: люди должны исцелить себя сами.
Экстрасенсы ведут расследование 4.06.16 - смотреть онлайн:

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter