Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кто победил в «Холостяке» с Воробьевым: Алексей отказался от Натальи и Яны

Кто победил в «Холостяке» с Воробьевым: Алексей отказался от Натальи и Яны

Вчера на ТНТ состоялся показ финальной, тринадцатой серии четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк». Как отметили многие зрители, четвертый сезон стал самым интересным и интригующим за всю историю проекта. Главный герой реалити-шоу Алексей Воробьев в этом сезоне пошел вопреки установленным правилам, и часто делал по-своему, невзирая на общий регламент. Так случилось и в финале сезона, когда Воробьев не выбрал ни одну из девушек. В финал пробились Наталья Горожанова и Яна Аносова, но Алексей предпочел остаться в одиночестве. Впрочем, виноваты в этом, скорее, сами девушки, а главный герой просто не захотел делать выбор ради выбора, поскольку знал, что ничего хорошего из этого не получится.

Ранее Алексей неоднократно признавался, что для него главное – искренность, правда, подлинность. Воробьев также не раз намекал, что терпеть не может лжи и поддельных чувств. В финале он попросил девушек быть абсолютно честными с ним, и девушки выполнили его просьбу. А когда Горожанова призналась, что не чувствует к Воробьеву ровным счетом ничего, тот принял окончательное решение не выбирать никого. Наталья была явным фаворитом у Леши, но когда он узнал, что ее сердце холодно, он принял решение остаться один.

Таким образом, можно утверждать, что в четвертом сезоне «Холостяка» с главным героем Алексеем Воробьевым не победил никто из девушек. Алексей отправил по домам обеих, так и не подарив заветное кольцо ни одной из них. Зато Воробьев был честен сам с собой и с девушками.
Кто победил в «Холостяке» с Воробьевым: Алексей отказался от Натальи и Яны

После проекта он признался, что само шоу для не было частью его же жизни, и пришел на «Холостяк» он не ради съемок, а ради получения опыта и положительных эмоций. И ему удалось осуществить свои планы. По его словам, каждое свидание на шоу стало для него особенным. Он получил огромный опыт, огромный заряд положительных эмоций, и многое понял. Таким образом, его участие в «Холостяке» не было пустым, а зрители получили удовольствие от самого интригующего сезона в истории проекта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter