Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Сладкая жизнь» 3 сезон: почему не будут снимать четвертый сезон

«Сладкая жизнь» 3 сезон: почему не будут снимать четвертый сезон

Как стало известно, четвертый сезон российского сериала «Сладкая жизнь» режиссеры не планируют снимать. «Сладкая жизнь» 3 сезон – Напомним, что данный сериал рассказывает о людях, которые прибыли в столицу Российской Федерации из Якутска. В итоге Москва портит «нормальных» людей.

«Сладкая жизнь» 3 сезон – Выяснилось, что причиной того, что 4-го сезона не будет, является очень банальная и простая проблема. Продюсеры устали и им уже поднадоело выдумывать новые одиссеи жен и мужей, так как жизнь сама придумала их за них. Стоит подчеркнуть, что фанатам сериала тоже это не нужно, поэтому рейтинги сериала «Сладкая жизнь» начали падать. Если же сценаристы во время съемок третьего сезона могут просто вычеркнуть или забыть о герое, например как о Романе, то можно с уверенностью сказать о том, что авторы уже утомились.

«Сладкая жизнь» 3 сезон: почему не будут снимать 4-й сезон


«Сладкая жизнь» 3 сезон – На форумах фанаты, которые на сегодняшний день являются уже бывшими фанатами сериала «Сладкая жизнь» пишут, что сериал уже превращается не в «Сладкую жизнь», а в «сладкую резинку». Можно сделать вывод, что жизненные проблемы главных героев сериала подошли к финишу. Главные герои поняли, что жить, так как хочется попросту нельзя, так как заключение их жизни будет весьма плачевным. К полному фиаско пришли Наталья и Вадик, у которых в семье присутствуют свободные связи привели к тупику, а гороскопы не помогли спасти семью от разорения. Отметим, что Вадима и Наталью вообще ничего не спасло. Третий малыш не был ребенком супруга, а родители, находясь по уши в долгах, все-таки пытаются радоваться жизни. Юлия пошла на очень серьезный шаг и родила малыша. Именно это решение убивает ее любовные отношения с Тиграном. Малыш Юли является ребенком не мужа, а другого мужчины – Марка.

Не со всеми героями захотят актеры снова встретиться. Сыгравшая Леру Лукерья Ильяшенко не могла понять ее. Как поведала актриса, ее героиня пробивная москвичка, которых на своем жизненном пути артистка встречала очень много. Однако продолжения истории не хочется. Подметим, что третий сезон российского популярного сериала «Сладкая жизнь» является больше всего не комедией, а трагикомедией, в которой герои пускают свою жизнь под откос. Если же кому-то и удалось в ходе третьего сезона сериала наладить свою жизнь – молодцы, однако если же нет, то шанса на это и не появиться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter