Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал? — рассказал сам певец после шоу

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал? — рассказал сам певец после шоу

Вчера, 4 июня 2016г. вышел в эфир последний выпуск самого неординарного сезона «Холостяк». Алексей Воробьев никого не выбрал из участниц, все они поехали домой. Таким решением оказались недовольны все, за исключением фанаток Аллы Гербер. Согласно информации, которая недавно просочилась в Сеть, именно с ней сейчас отношения у исполнителя.
В социальных сетях сейчас творится настоящий «бум» по поводу финала «Холостяка 4». Все поклонницы проекта просто шокированы выбором Алексея. Напомним, что две финалистки — и Наталья Горожанова, и Яна Аносова, отправились вчера домой без кольца. Вероятно на исход финала повлияли последние свидания. По крайней мере, так кажется по самой серии. Наталья Горожанова расстроила Алексея, когда сказала, что не любит его. Яна Аносова же, не смогла ответить на вопрос — что чувствует к Леше. В конце вечера он остался один — Алексей долго сидел и плакал на ступеньках замка.

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал? — рассказал сам певец после шоу


После такого слезного финала, Алексей прокомментировал свое решение остаться холостяком и дальше. Он рассказал, что пришел на проект ради того, чтобы почувствовать, а не за эмоциями или достойной девушкой. Настоящая любовь существует — уверенно сказал Алексей после проекта. Именно он ему доказал это. Также он отметил, что создавать своими руками её невозможно, если бы это было так, то он точно бы смог это сделать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter