Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сыну топ-менеджера «Лукойла» Шамсуарову и его друзьям грозит до 5 лет тюрьмы (ВИДЕО)

Сыну топ-менеджера «Лукойла» Шамсуарову и его друзьям грозит до 5 лет тюрьмы (ВИДЕО)

Против участников гонки по Москве на Gelandewagen возбуждено уголовное дело.

Против компании «золотой молодежи», которая устроила гонки от полиции по Москве на черном "Гелендвагене", возбудили еще одно уголовное дело. Как заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, что в отношении молодых людей, в числе котороых сын топ-менеджера "Лукойла" Руслан Шамсуаров, возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти".

Сыну топ-менеджера «Лукойла» Шамсуарову и его друзьям грозит до 5 лет тюрьмы (ВИДЕО)


На фото: Руслан Шамсуаров

Санкции по этой статье подразумевают наказание вплоть до 5 лет тюремного заключения. Кроме того, в отношении ребят также расследуется уголовное дело по факту оскорбления представителей власти.

- Молодые люди, осознавая, что их действия пытаются пресечь сотрудники ДПС, продолжали совершать опасные маневры, создающие реальную угрозу жизни и здоровью сотрудников полиции, - пояснил Маркин.

Между тем, один из участников тех скандальных событий, продолжает вести активную деятельность в социальных сетях. Телеканал РЕН-ТВ обнародовал видео под названием "Последнее видео перед арестом от Вовы!". По всей видимости, один из парней снимал свой побег от полицейских.

Участник гонки с охотой комментировал все происходящее: "Всё! Лишение! Стыдно сейчас идти туда. Подхожу к тачке. От ментов бежали. Увидите всё! Договариваться будем, но не перед камерой. Офигенно все было", – заявлял юноша.



По версии следствия, 22 мая сын вице-президента "Лукойла" с приятелями нарушали ПДД. Они отказались повиноваться полицейским и устроили с ними гонки. Все происходящее снимали на видео, которое транслировалось в Интернете. При этом "мажоры", как прозвали нарушителей в прессе, оскорбляли стражей порядка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter