Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ольга Литвинова родила Хабенскому девочку: как проходили роды, и почему врачи боялись осложнений

Ольга Литвинова родила Хабенскому девочку: как проходили роды, и почему врачи боялись осложнений
Ольга Литвинова родила Хабенскому девочку: как проходили роды, и почему врачи боялись осложнений

Российская актриса Ольга Литвинова стала мамой. Счастливое событие произошло двумя днями ранее в пятницу, третьего июня. Отцом ребенка стал популярный актер театра и кино Константин Хабенский. Для него этот ребенок стал уже вторым. Старший сын Иван был рожден первой женой актера.
На этот раз в семье актера родилась девочка. Стоит отметить, что парочка долгое время пыталась скрывать факт беременности Литвиновой, и это ей даже удавалось, но только до определенного времени. Со временем стало понятно, что скрывать беременность Ольги больше не имеет смысла. В частности, во время апрельского прямого включения с президентом Хабенский попросил у главы государства разрешения находиться в палате интенсивной терапии при реанимациях. Константин обратился не от своего имени, а от имени многих граждан, которые наверняка были бы не против получить это разрешение. Тогда и стало окончательно понятно, что жена Хабенского беременна.

Также стоит отметить, что Ольга Литвинова, по словам врачей, должна была родить раньше положенного срока, и так и произошло. Но при этом никаких осложнений при родах и никаких проблем со здоровьем малыша и мамы нет. У Литвиновой и Хабенского родилась девочка, имя которой пока не сообщается.

Добавим, что актер Константин Хабенский, который после трагедии, постигшей его первую жену, стал очень религиозным и суеверным человеком. В частности, 44-летний Хабенский отдал старшего сына в религиозную школу в Испании, а в случае с родами Литвиновой настаивал, чтобы они тоже проходили в одной из испанских клиник.

Хабенский и Литвинова встречаются относительно недавно. Известно, что после смерти жены Анастасии в 2008 году у Хабенского вскоре появился новый роман, но с кем именно, не разглашалось. И только в 2013 году, когда Константин и Ольга поженились, стало понятно, что именно на 10 лет младшая Литвинова стала новой избранницей прославленного актера.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter