Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал в финале «Холостяк-4»

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал в финале «Холостяк-4»

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал в финале шоу «Холостяк»? Многие поклонники оказались шокированы решением главного героя, такого поворота зрители не ожидали. Проведя с Яной Аносовой и Натальей Горожановой последние два свидания, Алексей не надел кольцо ни одной из девушек.

Пользователи соцсетей уже назвали 13 выпуск самым трагичным. Финал шоу «Холостяк» стал весьма неожиданным, ведь артист пришел на проект за любовью, а в итоге остался один. Кто-то из поклонников встал на сторону девушек, а кто-то проникся жалостью к Алексею.
Почему Алексей Воробьев никого не выбрал в финале шоу «Холостяк»? В заключительной серии на сердце «Холостяка» осталось всего две претендентки, и решающее свидание с каждой из них должно было повлиять на выбор Алексея. Артист очень хотел узнать, какие чувства испытывает к нему Наташа Горожанова, и буквально вывел девушку из себя. В эмоциональном порыве она выкрикнула «Я тебя не люблю!». В разговоре девушка также заявила, что любовь не рождается, а создается – такая теория абсолютно противоречит пониманию Алексея о глубоком чувстве.
Почему Алексей Воробьев никого не выбрал в финале «Холостяк-4»


Свидание с Яной Аносовой началось хорошо, но потом участница достала ледяное сердце, что вызвало массу вопросов у «Холостяка». Алексей расстроился, что у Яны такие ассоциации, а девушка всего лишь хотела растопить его сердце.
Почему Алексей Воробьев никого не выбрал в финале «Холостяк-4»


На церемонии, куда финалистки прибыли в свадебных платьях, они узнали решение Алексея и приняли его с достоинством. Артист, проводив девушек, остался в одиночестве и явно был расстроен итогами проекта, ему так и не удалось найти здесь свою настоящую любовь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter