Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сирийские террористы воюют с американским оружием в руках

Сирийские террористы воюют с американским оружием в руках
Сирийские террористы воюют с американским оружием в руках

Специалисты из российского Центра по примирению враждующих сторон, действующего в Сирии рассказали, что в последние сутки активизировались действия боевиков организации«Джебхат ан-Нусра» и ИГ (террористические организации, запрещены в России) в районе Алеппо. Они воспользовались тем временем, когда был объявлен «режим тишины» и примирения, чтобы «отдышаться», перегруппироваться, пополнить запасы оружия и снова активизироваться.

И им это удалось. Одним из источников оружия для них оказались те запасы боеприпасов и амуниции, которые пару дней назад сбросили американские вертолеты в населенном пункте Мареаа. Правда, предназначались они для Свободной сирийской армии, которую США называют «умеренной оппозицией», и которую активно поддерживают, ведь, используя ее, Штаты надеются сместить действующего президента Сирии Башара Асада.
Однако эти ценные «запасы» оружия достались террористам ИГ и «Джебхат ан-Нусры» (организации запрещены в России), и теперь активно используются против правительственных войск Сирии и присоединившихся к ней ополченцев.
По мнению российских специалистов, подразделения Свободной сирийской армии, поддерживаемые США, тесно связаны с ИГ (организация запрещена в России) и координируют с ней все свои действия.

За последние сутки интенсивный обстрел террористами ведется по городам Алеппо, Хан-Туман, населенным пунктам Кинсибба, Нахшебба и Хандрат, кварталам Аз-Захра, Шейх Максуд, Эль-Мухафаза, Аз-Захра и аэропортуЭн-Найраб.

Телеканал "Звезда"
Сирийские террористы воюют с американским оружием в руках

Боевики ИГИЛ воюют с американским оружием в руках


4 июня 2016, 21:13
Согласно сообщению российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, террористы запрещенной в РФ организации «Исламского государство» получили боеприпасы от армии США. ... Подробнее »

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter